Тема: Наращивание прядей с камнями

Наращивание волос вопрос уже изученный, а вот как обстоит дело с наращиванием прядей с камнями и стразами, или просто наращивание прядей из блестящих нитей. Это варианты только для вечерних причесок? И очень бы хотелось узнать каков же уход и коррекция за прядями такого вида, или это временное наращивание?

Re: Наращивание прядей с камнями

У меня есть несколько клиенток, которые при каждом удобном случае наращивают себе такие пряди, с камушками. Но я делаю временное наращивание на не долгий срок, потому как прядь крепится к пряди волос и отягощает их. А вот укладки с такими прядями очень интересные получаются, особенно вечерние и свадебные.

Re: Наращивание прядей с камнями

Штанько Анастасия пишет:

Это варианты только для вечерних причесок? И очень бы хотелось узнать каков же уход и коррекция за прядями такого вида, или это временное наращивание?

В настоящее время многие девушки и даже женщины любят украшать такими стразами свои ежедневные прически. Особенной популярностью стразы пользуются на выставках индустрии красоты, где их можно приобрести и сразу же надеть. Стразы идут, скорее, как сопутствующий товар и к тому же достаточно доступный для многих. Конечно же, для вечерних и свадебных причесок это будет простым, но замечательным украшением.

Стразы на леске, например, никакого ухода за собой не требуют. Единственное, клиенток всегда нужно предупреждать, чтобы они аккуратно расчесывали волосы, т.к. расческа здорово цепляется за камушки и леска может порваться (чем больше камушки, тем более осторожным нужно быть).

Рекомендации по длительности ношения и коррекции абсолютно идентичны тем, что дают при нарощенных волосах. Ведь чаще всего крепление производят либо при помощи колечек Ring Star (с помощью которых осуществляется холодное наращивание), либо при помощи кератина, поэтому такую прядку можно носить спокойно 3-4 месяца, если, конечно, кто-то сможет проносить дольше, хотя единично встречаются такие аккуратные и терпеливые люди.

Во время укладки, такую прядь обычно убирают в сторону, чтобы она не мешала.

Волосы славянского типа собственного производства, инструменты для горячего наращивания волос, инструменты и материалы для постижеров. Подробности на сайте www.volosy24.ru и по тел.: (812) 324-26-96.

Re: Наращивание прядей с камнями

У нас в салоне наращивают стразы на леске с кератиновой капсулой.  Прикрепляются они к волосам по итальянской технологии горячего наращивания. Смотрится очень красиво. Расчёсывать нужно очень аккуратно в тех местах где леска, а если получиться, то можно аккуратно её приподнять и хорошенько расчесать остальные волосы.

Отредактированно Раиса Мирная (30.10.2010 09:14:06)

Прикрепленные файлы

Наращивание прядей с камнями.jpg, 67.24 Кб, 640 x 351
Наращивание прядей с камнями.jpg 67.24 Кб, 227 загрузок файла с 2010-10-30