Тема: Цветные гели
Почему цветные гели плохо просыхают по бокам свободного края?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум nail мастеров маникюра и педикюра » Nail-дизайн » Материалы для дизайна ногтей » Цветные гели
Почему цветные гели плохо просыхают по бокам свободного края?
а сколько ватт ваша лампа?
Может продукция не качественная попалась? какой маркой вы пользуетесь?
Лампа 9 Ватт. Заказала новую на 36, боюсь будет сильно жжение ощущаться. Спасибо за ответы.
Лампа 9 Ватт. Заказала новую на 36, боюсь будет сильно жжение ощущаться. Спасибо за ответы.
жжение не зависит от ватт в лампе. скорее возникает из-за некачественного материала или его избытка на ногтях. бывает еще что у клиентки ногти ослабленные тогда тоже жечь будет
однозначно ,дело в лампе...как только у меня не просыхают торцы,те плывут-сразу меняю лампы
Не только дело в лампе,я тоже так думала...оказался гель...(
Я пробовала сушить гели в 9 ватт - не просыхали по бокам, так как в этой лампе свет падал сверху и приходилось ноготки ставить сушить в 3-х положениях сначала прямо, потом на один бочок, затем на другой. Потом прикупила 36 ватт! И всё высыхает от 3 до 6 минут со всех сторон, в зависимости на сколько сильно пигментирован гель
У меня и в старой лампе 9 ватт все отлично сохло.Если гель хороший,и сейчас в 36 ватт бывает не просыхает иногда и не только по бокам.Особенно подводит белый гель,когда уже остаточки.
лучше тонкими слоями наносить 2-3 раза, и все просохнет и в 9ваттке
все зависит от качества геля, хуже всего сохнет белый гель
Всем привет! Отличные уф лампы покупала в этом интернет - магазине- http://shopviptop.ru
Сообщений [ 12 ]