Тема: Химическая завивка фирмы Goldwell
Действительно-ли на блондированные волосы получается крепкий завиток, а не мочалка или тонкий намек на завиток? У меня много клиенток блонди, которые хотят быть кудрявыми. Стоит приобретать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум парикмахеров » Химическая завивка и выпрямление волос » Химическая завивка фирмы Goldwell
Действительно-ли на блондированные волосы получается крепкий завиток, а не мочалка или тонкий намек на завиток? У меня много клиенток блонди, которые хотят быть кудрявыми. Стоит приобретать?
Приобретать что? Простите вопрос не совсем понятен, название темы о хим. завивке фирмы Goldwell, а в вопросе ни слово об этом... Вас интересует вопрос конкретно блондированных волос или всё же завивки фирмы Goldwell?
Да, меня интересует химическая завивка на блондированные волосы фирмы Goldwell. Хотелось бы узнать отзывы об этом составе, на сколько правдоподобно то, что завиток на блонде получается крепким.
Да, меня интересует химическая завивка на блондированные волосы фирмы Goldwell. Хотелось бы узнать отзывы об этом составе, на сколько правдоподобно то, что завиток на блонде получается крепким.
Да, действительно получается крепким, берите, не пожалеете...Давно уже пользуюсь Goldwell и не жалею.
я не слышала об этой фирме в тбилиси как приобрести может посоветуйте у нас есть вела фармавита шварцкоф и джанглфевер
Сообщений [ 5 ]