Елена пишет:Беременная женщина должна быть счастлива и красива,тогда и ребеночек будет красивым и счастливым.Я и стригу и крашу будущих мам,только не делаю хим.завивку.И глупости,что краска при окрашивании корней попадает в кровь.Эта страшилка для первоклассниц.
До сегодняшнего дня я тоже думала,что окраска для беременных это ерунда,но посетила семинар,и МНОГО интерестного там узнала! Что на самом деле-перекись водорода-это НЕ такая уж и безобидная вещь как мы себе это представляем,и что с ней возростает число врождённых уродств у младенцев. А потом мы задаём себе вопрос.....,ЧТО и ОТ куда????? А вот мы можем даже и не догадыватся..,что какая то перикмсь водорода может повлиять на это. Беременные женщины,для кого вы хотите быть в данном положении СЕКСУАЛЬНО привлекательными????? Можно быть с чистыми,вымытыми волосами,красиво уложенными и быть очень привлекательными,либо рисковать даже таким малым. Я раньше говорила,что то БРЕД,а с сегодняшнего дня я постараюсь как-то всех переубеждать или искать другие выходы в изменении образа. Удачки всем! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!! Сама сижу с отросшими корнями и хочу немного потянуть время.Но всё равно ж покрашусь))))