Анастейша, спасибо большое, мне очень приятно, когда понимаешь, что чем-то помогаешь.
Информация попадается сама собой, к примеру, сайт косметик интернешнл, я "обнаружила" когда оформляла подписку на журнал.
Я конечно же не сижу весь день в интете, но интернет это , порой, единственный источник информации, конечно же со временем научилась фильтровать информацию, и уже с первого просмотра вижу профессиональная информация или нет.
Да и то, что моя работа мне очень нравится , тоже не маловажно, всегда хочется знать больше.
Вот сейчас сижу и переживаю за клиентку, которой сегодня делала биоревитализацию вискодермом 1,6%, и уже проколов пол лица узнала, что она собирается на юга ПОСЛЕЗАВТРА!!, моя вина, что не переспросила перед процедурой.. боюсь за пигментацию..
Не очень поняла вопроса, про "много времени за рулем", там за весом нужно следить особо, и физ. нагрузку, у таких дам проблема целлюлит.
А как беречься на период биоревитализации, да вопрос как раз "в тему"))), беречься от солнечных лучей, в первые сутки протирать лицо хлоргексидином (любым антисептиком), далее пантенол (и аналоги) пока не произойдет эпителизация.