Тема: Массаж лица Го-шуа
Подскажите, пожалуйста, что собой представляет данный вид массажа, а именно на каких методиках базируется эта процедура? Какие проблемы помогает решить? Буду очень признательна за помощь!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум косметологов » Массаж лица и тела » Массаж лица Го-шуа
Подскажите, пожалуйста, что собой представляет данный вид массажа, а именно на каких методиках базируется эта процедура? Какие проблемы помогает решить? Буду очень признательна за помощь!
Татьяна, а какие массажные движения дополнительно используются в процессе выполнения процедуры, кроме нажания на активные точки?
Техника выполнения массажа лица Го-шуа сочетает такие движения как поглаживание, разминание, надавливание и вибрацию, которые комбинируются с целью получения максимальной отдачи))).
Каковы сроки проведения данного вида массажа: каждый день или через день делать процедуры?
Слышала много положительных отзывов, очень хотелось бы научиться, и где можно приобрести скребки из кости буйвола, ведь массаж делают ими?
насколько я знаю етот массаж делается плоскими фигурными камнями и обучение проводят представители косметики де лорме
Сообщений [ 7 ]