Павел Заярный пишет:Ах, ах, ах!)))
Я люблю всех женщин мира, женщины - смысл мужского существования!)))
А правда - то кому приятна? И не нужно вставать грудью за неряшливых женщин только из женской солидарности!)) Я же, как мужчина не стану защищать своего"собрата" заявившегося в драмтеатр после многодневного возлияния (с перегаром), хоть он, к примеру, отличный парень...?...)))))
Объективный взгляд на вещи у меня. Наплевать бывает девушке на себя и все. Меня удивило, что беременные ходят - вот и высказался. Они на голове , по приметам, волосы не стригут, а "там".... Удивило!))
Если бы все, Пашенька, было так просто!)
Сколько резких высказываний в адрес женщин! Позвольте у вас спросить, а с какими проблемами к вам приходят клиентки? Спинка болит, ведь так? Если бы клиентка пришла от целлюлита избавляться - "там" бы точно "причесала"... А идут же работающие на "два фронта" мамы, жены, бабушки... В заботе о близких проходят их дни, ну нет времени на такой важный момент, как депиляция! Уверена, зато муж сыт, чист и обласкан, не говоря о детях!Умейте видеть реальную жизнь, а не рекламну ширму из гламура... Ведь не от наличия депиляции мы судим о человеке!