Тема: Итальянская технология

Довольно хлопотный способ...  Пряди прикрепляют при помощи аппарата в виде электрических щипцов при определенной температуре.  Делается это приблизительно так: прядь волос с готовой кератиновой капсулой подносят к пряди ваших волос и прижимают нагретыми щипцами. Далее специальными щипчиками формируется плоская или круглая капсула.  Волосы в такой капсуле держатся надежно, вычеса практически нет. Однако снятие нарощенных волос по "итальянской" технологии более сложное, чем в "английской".  При горячем наращивании кондиционеры и маски нужно наносить на волосы, избегая попадания средств на капсулу, иначе капсула быстро размягчается и большие потери нарощенных волос неизбежны.

2

Re: Итальянская технология

Противопоказания?

Re: Итальянская технология

Куприянова Дарья пишет:

Волосы в такой капсуле держатся надежно, вычеса практически нет. Однако снятие нарощенных волос по "итальянской" технологии более сложное, чем в "английской".

Почему тогда выбирают данную технологию? Получается, что под действием нагретых щипцов волосы спаиваются?) На сколько удобен этот способ и в чём его преимущества перед другими?

Re: Итальянская технология

Хорошая технология, достаточно безопасна, капсулка не такая твердая, как в холодном наращивании, не перепиливает свои волоски, снимается тоже достаточно легко,капсулка размягчается спец. раствором и щипцами и прядка вместе с капсулкой стаскивается. При этом свои волосы остаются на месте. Главное-покупать волосы у проверенных производителей,чтобы быть уверенным в качестве волос и кератина.

5

Re: Итальянская технология

Есть противопоказания и не следует об этом забывать. Это обесцвеченные волосы, ослабленные, возраст до 18 лет и после 40. Знаю случай когда очень серьезная компания погорела на том, что проигнорировала заболевание щитовидной железы у клиентки. В результате чего девушка стала лысеть после года ношения итальянской технологии. Так же срок ношения даже для здоровых дам не должен привышать 6 мес. Дальше обязательно делать перерыв и проводить восстановительные процедуры.
Если мы считаем себя профессионалами, надо подавать информацию со всех сторон. Клиенты нам доверяют и мы не имеем права пользоваться их доверием в корыстных целях. Я бы хотела, что бы со мной поступали именно так.

Re: Итальянская технология

Куприянова Дарья пишет:

Довольно хлопотный способ...

Да я с Вами соглашусь, что это хлопотный способ, требующий от мастера опыта и времени. Ведь от опытности мастера будет зависеть качество наращивания и в итоге ощущения клиента. Т.к. некачественное наращивание волос может вызывать неприятные ощущения у клиента, в том числе раздражение.

Боль могут вызывать острые края, которые могут получиться в результате неверного формирования капсул, а также могут вызывать натянутые волоски, при неверной постановки капсулы, которые могут вызывать очень неприятную боль.

Важно при формировании капсулы запаять ее со всех сторон, потому что иначе, если клиент будет постоянно "теребить" капсулы (а такие есть), у них могут начать выпадать волосы, они их попросту выдерут.

По сравнению с английским методом, итальянский метод считается более современным, т.к. смола, имея меньшую температуру плавления легко плавится при посещении сауны, даже находясь на жарком солнце капсулы из смолы могут начать плавиться и привести к массе неприятностей: склеивание волос, капсул, в результате могут появиться колтуны и прочее. В том числе и поэтому этот метод считают устаревающим и отдают большее предпочтение кератиновому горячему наращиванию.


Виктория пишет:

Главное-покупать волосы у проверенных производителей,чтобы быть уверенным в качестве волос и кератина.

Да, Виктория, Вы совершенно правы, от качества волос будет напрямую зависеть срок, да и качество ношения волос. Т.к. в настоящее время, волос на рынке очень много, и тонкостей при их обработке также очень много, и немногие компании соблюдают эти правила, дабы удешевить свой товар, и сделав его более доступным для покупателя, вообще про волосы можно вести отдельную большую тему! Тонкостей в этом деле очень много, и к сожалению, нужен большой опыт, чтобы суметь выбрать качественные волосы, которые будут хороши в носке, и  то не всегда можно это определить на первый взгляд.

От качества кератина также многое будет зависеть! Сталкивалась с плохим кератином, который мог через несколько дней носки клиентом начать "отваливаться", капсулы сползали, или что еще хуже ВОЛОСЫ из капсулки НАЧИНАЛИ ВЫЛАЗИТЬ. От качества кератина напрямую зависит насколько прочно будут закреплены волосы в капсуле, плохой кератин может допускать плохое крепление волос и выпадение волос из капсулы.

Ольга Владимировна, я с Вами полностью согласна, очень важно оставаться всегда и при любых условиях людьми и профессионалами, и рассказывать клиенту не только плюсы товара, услуги, но и минусы, чтобы человек был предупрежден, чтобы он знал на что идет. И не быть алчными, желающими только заработать.

Из противопоказаний, я знаю, что нельзя наращивать волосы, когда свои очень слабые, и склонны к выпадению.
Срок ношения должен быть 3-4 месяца, чем дольше, тем хуже для свои волос. И часто клиенты думают, когда мы им советуем делать коррекцию не позднее 4 месяцев, что мы преследуем свою выгоду! Но ведь это не так... наши волосы ведь постепенно выпадают, в том числе и те, на тех прядках, на которых крепится нарощенная прядь. Спустя месяцы прядь держат все меньшее количество свои волос, и чем больше клиент перенашивает, тем больший риск начала серьезного выпадения волос.

Наращивать волосы не рекомендуют в критические дни у женщин, т.к. это может привести к тому, что волосы могут "не схватиться", то же самое касается и беременных женщин, т.к. гормональный фон измененный, и это может привести к тому, что у некоторых нарощенные волосы могут плохо держаться.

Волосы славянского типа собственного производства, инструменты для горячего наращивания волос, инструменты и материалы для постижеров. Подробности на сайте www.volosy24.ru и по тел.: (812) 324-26-96.

Re: Итальянская технология

Наращивание провожу по итальянской технологии. Мне нравится.

Отредактированно Рост Сергиенко (30.10.2010 20:46:20)

Re: Итальянская технология

Самое главное делать коррекцию через 2-3 месяца и проблем никаких не будет с волосами!и конечно правильный уход!я например хожу с нарощенными волосами уже два года проблем вообще никаких нет!

9

Re: Итальянская технология

здравствуйте))) подскажи пожалуйста как правильно надо разделять волосы для наращивая)около затылке линия должна быть закругленной или ровной,а виски,прямо или как?!помоги,просто боюсь сделать что то не так,проходила обучение но толком и не разобралась,запуталась,там одно тут другое,я растерялась)