Тема: Jaguar

Все кто пользуется ножницами или "горячими" ножницами JAGUAR напишите свои отзывы о продукции.

Прикрепленные файлы

Jaguar_Logo.gif, 48.18 Кб, 1320 x 838
Jaguar_Logo.gif 48.18 Кб, 47 загрузок файла с 2010-07-07 

Re: Jaguar

Я пользуюсь горячими ножницами фирмы Jaguar. Они довольна удобны в применении, к тому же эффект очень хороший, не зря ведь стрижка горячими ножницами считается лечебной процедурой. Помню многие коллеги которые никогда не держали таких ножниц в руках уверяли, что они не удобны, но попробовав всего пару раз убеждались в обратном. Стоит всего лишь несколько раз попробовать и на самом деле понимаешь как всё легко и просто.

София Лопырева пишет:

...Стоит всего лишь несколько раз попробовать и на самом деле понимаешь как всё легко и просто.

На самом деле стоит только один раз попробовать smile Я тоже пользуюсь ножницами этой фирмы и пока только положительные качества. Удобны, практичны, дизайн хорошо продуман. Лёгкие и чаще всего просто незаменимы!

Я в своей работе давно пользуюсь данной фирмой! На данный момент у меня ножницы Jaguar Pre Style Class S2 5 и действительно они очень  удобны в применении! Пока не жалуюсь!

Я тоже использую в своей работе ножницы именно этой прекрасной фирмы. Знаете, нарадоваться не могу. Какие же они удобные. Легкие, практичные (главное волосы не дерут).
А какой дизайн... Тут недавно видела и розовые и салатовые... Глаза разбегаются.