Тема: Эффект мокрой химии
подскажите пожалуйста что такое мокрая химия?мне сказали что как таковой мокрой химии самой по себе нет,просто делают обыкновенную хим.завивку и при помощи дополнительных средств поддерживают эффект мокрой химии.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все форумы » Форум парикмахеров » Химическая завивка и выпрямление волос » Эффект мокрой химии
подскажите пожалуйста что такое мокрая химия?мне сказали что как таковой мокрой химии самой по себе нет,просто делают обыкновенную хим.завивку и при помощи дополнительных средств поддерживают эффект мокрой химии.
Я несколько лет в подряд с небольшими перерывами делала себе "мокрую химию" и на длинные волосы, и на среднюю длину.
Коклюшки там располагаются вертикально и ёлочкой. Я, к сожалению, не владею правильной терминологией) Но, по сути, это та же "вертикальная" химия.
Важно правильно ухаживать за такой причёской: щёткой я расчёсывала волосы только один раз в сутки, а затем снова слегка смачивала, наносила пенку, немного воска и в течении дня могла "расчесаться" только пальцами рук, иначе эффект пропадает и волосы беспорядочно пушатся.
Правильно сделанная "мокрая химия" чрезвычайно эффектна!
Я несколько лет в подряд с небольшими перерывами делала себе "мокрую химию" и на длинные волосы, и на среднюю длину.
Коклюшки там располагаются вертикально и ёлочкой. Я, к сожалению, не владею правильной терминологией) Но, по сути, это та же "вертикальная" химия.
Важно правильно ухаживать за такой причёской: щёткой я расчёсывала волосы только один раз в сутки, а затем снова слегка смачивала, наносила пенку, немного воска и в течении дня могла "расчесаться" только пальцами рук, иначе эффект пропадает и волосы беспорядочно пушатся.
Правильно сделанная "мокрая химия" чрезвычайно эффектна!
Правильно сделанная химическая завивка...и дальше по тексту.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста (очень срочно) кто нибудь что означает мокрая завивка?
Недавно клиентка попросила сделать ей мокрую завивку, но и сама особо не имела понятия что это такое. Просто ей тоже кто-то рассказал и она решила попробовать. Как она объяснила такая завивка держится от 1 до 2 недель.
Заранее спасибо!
Всем привет!
Подскажите пожалуйста (очень срочно) кто нибудь что означает мокрая завивка?
Недавно клиентка попросила сделать ей мокрую завивку, но и сама особо не имела понятия что это такое. Просто ей тоже кто-то рассказал и она решила попробовать. Как она объяснила такая завивка держится от 1 до 2 недель.
Заранее спасибо!
Мокрой завивки не бывает. Бывает на завитых волосах эффект мокрых волос. Сделали завивку, на мокрые волосы наносите большое количество пенки, геля, мнете волосы руками и даете высохнуть естественным способом. За ночь примялось, влажными руками опять помяли, прическа приобрела желаемую форму.
Ольга, спасибо за ответ конечно, но вопрос заключалься в другом.
Я парикмахер и естественно я знаю что такое химическая завивка и как она делается! Создание на волосах мокрого эффекта тоже не новость- любая школьница об этом знает!
Та завивка о которой я спрашивала держется (как рассказывали) НЕ 2, 3 и более месяцев, а пару недель!!!
Вот мне и интересно узнать , может появилисть какие-то новые -"недолгосрочные" препараты ?! А может к обычным препаратам что то добавляют и держутся такие завитки недолго?!
Или может у кого-то завивка получилась не очень и завитки распрямились через 2 недели ?!
Надеюсь суть моего вопроса в этот раз понятен
я на химию наношу много пенки и сушу дифузором
гель на влажные волосы
Сообщений [ 8 ]