Ведущий импортер продукции европейских производителей - фирма "Золингер"

Ведущий импортер продукции европейских производителей - фирма "Золингер"

Фирма «Золингер» - ведущий импортёр продукции лучших европейских производителей парикмахерского инструмента, аксессуаров, оборудования, маникюрно-педикюрного инструмента, успешно работает на российском рынке с 1995 года.     

Фирма «Золингер» является единственным официальным представителем фирмы «Jaguar» (Германия) – признанного лидера в разработке и производстве парикмахерского инструмента, более 250 видов ножниц для стрижки 5-ти классов качества, машинок для стрижки, фенов, плоек. Также «Золингер» доверили представлять свои интересы в России такие фирмы, как: Babyliss (Франция), Termix (Испания), Hubert (Германия), Moser (Германия).

Новинка 2000 года - на российском рынке "Горячие ножницы" от фирмы "Jaguar", которые послужат добрым помощником в вопросе оздоровления волос. От предыдущего поколения эта модель отличается тем, что миникомпьютер настраивается в зависимости от типа волос конкретного человека. Причём заданная температура, оптимальная для клиента, поддерживается постоянно от начала до конца стрижки.

Принцип работы горячих ножниц строится на том, что при стрижке каждый волос оплавляется на срезе, это не только защищает его от вредного воздействия окружающей среды, но и позволяет внутри него сохранить природную влажность и жизненно важные протеины. Даже после первой стрижки с термосистемой от "Jaguar" улучшается структура и здоровье волос.

Существует две модификации горячих ножниц. В комплект термосистемы "Jaguar TC 1000" входят: блок - "компьютер" с двумя выходами для работы одновременно двух мастеров и ножницы прямые "5,5". Ножницы имеют окантовочную защиту, что исключает контакт рук с разогретым полотном. Филировочные ножницы и бритва в комплект не входят и преобретаются отдельно.

С февраля 2001 года фирма "Золингер" предлагает Вам продукцию известной финской косметической марки "Cutrin", которая является ведущим в Северных странах торговым знаком, за которым стоят работающий в области здравоохранения концерн «Orion» и известный своей косметической продукцией «Noiro».    

Вся продукция «Cutrin» разработана и изготовлена в Финляндии прежде всего для северного типа волос, для требовательных северных климатических условий и окружающей среды.    

Данная продукция всегда сопровождается профессиональными советами и инструкцией по пользованию.    

Фен французской фирмы "Babyliss" - профессиональный фен Babyliss pro арт. 6650 мощностью 1600 Вт.    

Стильный дизайн, велюровый корпус чёрного цвета и поворачивающаяся панель переключения кнопок, позволяющая работать правой или левой рукой одинаково комфортно, сразу сделали эту модель популярной и любимой среди профессионалов.
 
Фирма "Золингер" представляет испанскую фирму "Termix" широко известную в Европе как производителя и поставщика термобрашенгов и других аксессуаров для парикмахеров.    

"Termix" единственный производитель термобрашенгов, дающий гарантию не менее 1 года на свою продукцию, что говорит о бесспорном качестве товара.

Всё вышеперечисленное позволяет продлить срок использования изделия и сохранить товарный вид в течении всего срока эксплуатации.

Метки:  золингерjaguarbabylisstermixhubertmoserгорячие ножницыjaguar tc 1000cutrin

27.06.2008  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004