Обучение по совместным программам ведущих школ

Обучение по совместным программам ведущих школ

С 5 сентрября начинается обучение по совместным программам Академии косметологии и макияжа Дома русской косметики, Международной школы ITEC и РУДН. Курсы расчитаны от 180 до 600 часов.

Среди предлагаемых программ "Эстетическая косметология. Новые технологии в индустрии красоты", "Физиотерапия в косметологии. Аппаратная косметология", "Сестринская косметология", "Медицинская косметология и эстетическая терапия", "Новые технологии визажного искусства", "Технология организации и управления предприятияем индустрии красоты", "Новые направления в имиджмейкерстве и PR-консультировании", "Новые технологии в терапевтической косметологии" и многое другое.


Эстетическая косметология. Новые технологии в индустрии красоты.


Статус программы: образование, дополнительное к среднему специальному и высшему профессиональному.
Уровень программы не требует знаний и навыков в области косметологии.
Образовательный ценз: лица со средним и высшим медицинским образованием.
Цель и задачи курса: изучение методов и средств изменения внешности человека в эстетической косметологии. Изучение теоретических основ косметологии, освоение классических процедур и современных технологий косметологического ухода: мануальных и аппаратных процедур с применением современной профессиональной косметики; комплексных программ ухода за внешностью; визажа, депиляции, ухода за руками и маникюра. Овладение основами бизнеса, профессиональной этики и психологии в салоне красоты. Практика по приему VIP-клиентов.
Квалификация: косметолог-эстетист


Физиотерапия в косметологии. Аппаратная косметология

Можно ли представить на сегодняшний день работу косметолога без ультразвуковой чистки лица, микротоков, механических пилингов? Ассортимент услуг в салонах красоты растет: безъинекционная мезотерапия, электро-, фоно-, ионофорез, миостимуляция, клиенты часто вспоминают очевидные плюсы ультразвукового липолиза. Это процедуры, связанные с применением специальных аппаратов, использующих природные физические и химические факторы. Это процедуры физиотерапии, а точнее, крайне важного её раздела – аппаратной косметологии.

Современный врач – не просто знаток своего дела, с профессиональными талантами, обширной практикой и «золотыми руками». Косметолог двадцать первого века – это еще и профессионально подготовленный технический оператор, легко и просто управляющийся с различной аппаратурой, облегчающей жизнь профессионала и его клиентов.


В курсе «Физиотерапия в косметологии» мы с вами:

  • Разбираем наиболее востребованные виды физиотерапевтического воздействия в аппаратной косметологии
  • Обучаемся работе на современных аппаратах
  • Рассматриваем ситуационные задачи, которые в будущем помогут специалистам правильно подбирать курс процедур, сочетать аппаратные методы с другими в рамках одной процедуры и курса в целом и, конечно, проходим обязательную практику на моделях по окончанию курса – врачу необходимо не только знать, но и уметь!
Метки:  аппаратная косметологияэстатическая косметологиямеждународная школа itec и руднакадемия косметологии и макияжа дом русской косметики

15.08.2014  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.005