Линия лечебных средств против выпадения волос Natur Vital

Линия лечебных средств против выпадения волос Natur Vital

ООО НТС «Градиент» http://hairs-russia.ru/ представил испанскую линию лечебных средств против выпадения волос Natur Vital.

Natur Vital – новая на российском рынке высокоэффективная линия средств против выпадения волос, производимая в Испании компанией Natur Vita Institute.

Продукция Natur Vital была разработана для профилактики и лечения выпадения волос, а ее эффективность доказана  тестированием в клинических условиях. Результаты за 6 месяцев применения средств Natur Vital: увеличение устойчивости к выпадению волос на 83%; на 34% улучшение роста волос.

Косметическая линия Natur Vital – это эффективные средства против выпадения волос на основе натуральных компонентов. В основу каждого продукта входит фитоактивный комплекс, состоящий из пророщенной пшеницы, бобов сои, экстракта женьшеня.

Дополнительные растительные компоненты и витамины в составе продуктов подобраны с учетом особенностей каждого типа волос и степени их ослабленности и выпадения.

Продукция отличается использованием высокоэффективных природных компонентов без побочных эффектов. Также научно доказана эффективность средств при лечении алопеции (облысении) в сочетании с великолепными косметическими свойствами.


В линию вошли:

  • Средство против выпадения волос 150 мл
  • Сыворотка от выпадения волос
  • Шампуни от выпадения волос для разных типов 300 мл
  • Кондиционер от выпадения волос 250 мл
  • Сашеты Шампунь+Маска от выпадения волос 40 мл
  • Маска от выпадения волос 300 мл.
Метки:  лечение алопецииnatur vitalкосметика против выпадения волослечебные средства для волос

20.01.2015  Hairlife.ru


Похожие новости:



->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.015