Линия лечебных средств против выпадения волос Natur Vital

Линия лечебных средств против выпадения волос Natur Vital

ООО НТС «Градиент» представил испанскую линию лечебных средств против выпадения волос Natur Vital.

Natur Vital – новая на российском рынке высокоэффективная линия средств против выпадения волос, производимая в Испании компанией Natur Vita Institute.

Продукция Natur Vital была разработана для профилактики и лечения выпадения волос, а ее эффективность доказана  тестированием в клинических условиях. Результаты за 6 месяцев применения средств Natur Vital: увеличение устойчивости к выпадению волос на 83%; на 34% улучшение роста волос.

Косметическая линия Natur Vital – это эффективные средства против выпадения волос на основе натуральных компонентов. В основу каждого продукта входит фитоактивный комплекс, состоящий из пророщенной пшеницы, бобов сои, экстракта женьшеня.

Дополнительные растительные компоненты и витамины в составе продуктов подобраны с учетом особенностей каждого типа волос и степени их ослабленности и выпадения.

Продукция отличается использованием высокоэффективных природных компонентов без побочных эффектов. Также научно доказана эффективность средств при лечении алопеции (облысении) в сочетании с великолепными косметическими свойствами.


В линию вошли:

  • Средство против выпадения волос 150 мл
  • Сыворотка от выпадения волос
  • Шампуни от выпадения волос для разных типов 300 мл
  • Кондиционер от выпадения волос 250 мл
  • Сашеты Шампунь+Маска от выпадения волос 40 мл
  • Маска от выпадения волос 300 мл.
Метки:  лечебные средства для волоскосметика против выпадения волосnatur vitalлечение алопеции

20.01.2015  Hairlife.ru


Похожие новости:



->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.015