Заседание Креативного Клуба Schwarzkopf & Henkel

Заседание Креативного Клуба Schwarzkopf & Henkel

В конце июня в Москве состоялось очередное заседание Креативного Клуба Schwarzkopf & Henkel, подразделения «Косметика и средства личной гигиены» компании «Хенкель». На этот раз тема заседания не была привязана к конкретным новостям о продукции компании. Речь шла о сходствах, различиях и особенностях строения кожи и волос мужчин и женщин. Презентацию на эту тему провела Вера Машурова, менеджер по маркетинговым коммуникациям Schwarzkopf & Henkel.

Во второй части семинара в качестве приглашенного эксперта выступил мастер международного класса Константин Волочаев, арт-директор салона Del Arte. Он прокомментировал тенденции сезона осень-зима 2008–2009, рассказал о предпочтениях мужчин и женщин в стрижках, об основных заблуждениях в выборе прически, о базовых элементах стиля унисекс и продемонстрировал адаптацию мужской стрижки для «женского» варианта.

Креативный Клуб Schwarzkopf & Henkel объединяет редакторов ведущих глянцевых изданий, которые регулярно информируют своих читателей о новинках красоты и стиля. Встречи Клуба проходят ежемесячно в приятной камерной обстановке небольшой уютной галереи «Древо» на Малой Никитской улице. На заседаниях Клуба признанные эксперты в области моды, ухода за лицом, телом и волосами, а также эксперты Schwarzkopf&Henkel делятся с гостями полезной информацией о бьюти-тенденциях.
Метки:  schwarzkopfhenkelконстантин волочаевсалон del arteкреативный клуб schwarzkopf&henkel

03.09.2008  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004