Выставка-ярмарка косметики и средств по уходу за волосами

Выставка-ярмарка косметики и средств по уходу за волосами

Международная выставка-ярмарка парфюмерной продукции, лекарств, косметики и средств по уходу за волосами Beautyworld пройдет с 31 января по 3 февраля 2015 г во Франкфурте (Германия). Выставка Hair and Beauty (Волосы и красота) пройдет в 2015 г. одновременно с выставкой Beautyworld.

В 2015 г. Beautyworld (Мир красоты) – Международная выставка-продажа парфюмерной продукции, лекарств, косметики и средств по уходу за волосами продлится на день дольше обычного, с субботы до вторника.  И участники, и посетители выставки Beautyworld высказались за то, чтобы выставка проходила четыре дня. Запланировав проведение выставки в течение двух рабочих дней подряд и двух выходных дней, организатор выставки - компания Messe Frankfurt - создала наиболее благоприятные  условия для размещения оптовых и розничных заказов.

Помимо этого, посетителям будет полезно побывать на двух крупнейших международных выставках Paperworld (Мир бумаги) и Christmasworld (Мир Рождества), которые пройдут в Торгово-выставочном центре Франкфурта одновременно с выставкой Beautyworld. Им также будет интересно посмотреть грандиозное шоу парикмахерского искусства Германии в рамках Hair and Beauty, которое превратит трио в квартет, благодаря чему все специалисты отрасли красоты получат наибольшую пользу от одновременного проведения Beautyworld и Hair and Beauty.

Beautyworld 2015 создаст возможности для поиска индивидуальных решений задач участников выставки и ее посетителей. Помимо одного дополнительного дня изменения также включают расширение существующего ассортимента продукции и внедрение новых групп товаров», - сообщила Ева Олбрич, Директор выставки Beautyworld, рассказывая о концепции мероприятия в 2015 г.

Особое внимание будет уделено выставке товаров в рамках Природы и Ухода, Здоровья и СПА, Борьбы со старением, которые будут представлены на Форуме по текущим тенденциям в павильоне 1.2. Форум по текущим тенденциям также будет проходить в лектории и в косметических  секциях, которыми смогут пользоваться участники выставки. Практические семинары и лекции на интересующие темы с участием известных выступающих пройдут в секции Competence Centre выставки Beautyworld, также в павильоне 1.2. Помимо Форума по текущим тенденциям в рамках Beautyworld 2015 будут представлены три сегмента товаров.  Так, в разделе Cabin & Treatment (Оснащение и уход) будет представлена лечебная косметика и товары для оснащения салонов, в разделе Nails & Design (Ногти и дизайн) – товары для дизайна, моделирования и ухода за ногтями. 

Помимо этого, начиная с 2015 г. посетители выставки Beautyworld также смогут покупать косметическую продукцию в отдельном выставочном павильоне Beautyworld Direct. Как и в 2014 г., выставка Beautyworld будет располагаться в павильоне 1 Торгово-выставочного центра Франкфурта, примыкающего непосредственно к входу 'City'. Секции 'Festhalle' и 'Forum' были включены в планы для представления новых сегментов товаров.

Выставка Hair and Beauty 2015: еще больше синергии
Выставка Hair and Beauty будет проходить в воскресенье, 1 февраля и в понедельник, 2 февраля. В эти дни выставка-ярмарка косметики для волос и товаров для парикмахерских услуг предоставит посетителям Beautyworld еще больше возможностей, так как в ней будут участвовать больше профессиональных участников и представителей брендов, подготовивших комплексные программы шоу и семинаров. Помимо этого посетителям понравится одновременное проведение двух мероприятий, представляющих косметические продукты, товары для ухода за ногтями, аксессуары и предметы прямых продаж.

Hair and Beauty перейдет в павильоне 5, расположенном в непосредственной близости от павильона 1, секций 'Festhalle' и 'Forum'. В 2013 г. она располагалась в павильоне 3 Торгово-выставочного центра Франкфурта.  Это значит, что у всех профессиональных посетителей, работающих в индустрии красоты, все будет под рукой. Как и в прошлом году, они смогут извлечь максимальную пользу от участия в Paperworld и Christmasworld.

Paperworld – ведущая международная выставка-ярмарка, где представлена бумажная продукция, канцелярские принадлежности и предметы. Эта выставка начинает свою работу одновременно с Beautyworld 31 января. Выставка Christmasworld посвящена сезонным и праздничным украшениям всех видов и открывает свою работу днем ранее, 30 января 2015 г.

Метки:  средства по уходу за волосамивыставка beautyworldмеждународная выставка-ярмарка

10.01.2015  Hairlife.ru


Похожие новости:
->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004