Лазерная косметология и фотоомоложение для мужчин

Лазерная косметология и фотоомоложение для мужчин

В европейских салонах красоты уверенно растет число клиентов-мужчин, пользующихся услугами лазерной косметологии и фотоомоложения. Однако, они предпочитают, чтобы их коллеги об этом не знали. Для этого в пятницу они идут в салоны и клиники сплошным потоком, чтобы к утру понедельника выйти на работу как ни в чем не бывало. Современные технологии позволяют это: в большинстве случаев двух дней достаточно, чтобы прошла краснота после процедур по лечению морщин, сосудов, куперозов, акне, удалению татуировок или волос. Долго держатся только следы процедур на ангиомах («винных пятнах»).

Доктор Вероника Эмменегже из клиники красоты «Леманик» (Centre Clinic Lemanic) в г. Лозанна говорит: «Люди выигрывают себе до 5 лет жизни. В отличие от BOTOX, который затрагивает только мимические морщины, и пластической хирургии, которая изменяет черты лица и тело, лазерные технологии возвращают людям их прежний облик, не вызывая никаких трудностей с внешним видом».

Лазерные технологии изменили мышление мужчин. Сегодня курс лазерной косметологии они воспринимают больше как медицинскую процедуру, а не «наведение красоты». По отдельным процедурам доля мужчин перевалила за 10%. Причем чаще всего речь идет о сорока- или пятидесятилетних мужчинах, которым делают идут на это из профессиональной необходимости для придания себе молодого и динамичного образа.

Цена фотоомоложения лица значительно ниже, хотя это весьма эффективная процедура, позволяющая скорректировать возрастные изменения кожи. Понятно, что у метода есть те, кому можно, и те, кому нельзя, и прежде чем выполнять процедуру необходимо ознакомиться и с показаниями и с противопоказаниями.

Фотоомоложение - это выход для тех, у кого имеются такие проблемы, как:
- стареющая кожа, что может проявляться в снижении эластичности, тонуса и появлении морщин;
- пигментация, в виде веснушек и возрастных пигментных пятен;
- солнечный гиперкератоз, а именно появление огрубений кожи и неравномерной пигментации как следствие переизбытка загара;
- наличие сосудистых звездочек, а также красных прожилок и пятен на лице;
- розацеа или иными словами розовые угри;
- угревая сыпь.

Метки:  косметология для мужчинлазерная косметологиявероника эмменегжеклиника леманикcentre clinic lemanicbotoxлазерные технологии

13.11.2013  Hairlife.ru


Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004