Семинар по аромамассажу головы

Семинар по аромамассажу головы

Москву посетил международный мастер-тренер DAVINES, специалист в области SPA-процедур- GIUSEPPE SCUDERI. Он проводил 2-х дневный семинар "Train the Trainer WELL BEING level", посвященный аромамассажу головы. На семинаре присутствовали лучшие мастера, работающие на косметике DAVINES, для которых работа с клиентом не ограничивается только оказанием конкретной услуги, важное значение имеет и психофизический контакт между клиентом  и мастером.

В первый день GIUSEPPE SCUDERI рассказывал о философии Natural Tech, продуктах, входящих в эту линию, о новинках, об основах ароматерапии. В семействе Natural Tech, наряду с лечебными препаратами, существуют продукты, чье воздействие не связано со специфическими проблемами волос и кожи головы, но которые нацелены на то, чтобы дать возможность клиенту испытать удовольствие, заботу и благополучие, выбирая продукты и применение в соответствии со своим настроением.

Второй день был полностью посвящен массажу и аромамассажу головы. Мастер много говорил о том, что через контакт во время массажа происходит не только восстановление циркуляции крови и подготовка кожи к получению полезных веществ, но и забота о клиенте как о личности, создавая приятную прелюдию для расслабления. Используя методику групповых и ролевых игр, GIUSEPPE SCUDERI обучал слушателей как расположить к себе клиента, используя язык тела, жестов и прикосновений; о различных видах массажа; что необходимо для оформления оздоровительного пространства в салоне, о подготовке штата сотрудников, об инструментарии.

Метки:  davinesspa-процедурыgiuseppe scuderiсеминар по spanatural tech

01.12.2008  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.003