День рождения «Шарм Дистрибьюшнз»

День рождения «Шарм Дистрибьюшнз»

В 2003 году «Шарм Дистрибьюшнз» была основана как эксклюзивное представительство американской профессиональной косметики для волос SexyHair. За пять лет плодотворной работы на российском рынке индустрии красоты «Шарм Дистрибьюшнз» существенно выросла. Добавилась полная палитра стойких красителей SexyHair, а также другие известные на мировом рынке бренды (Nioxin, Brocato, Takai, DermaNew, TendSkin, DennisBernard). Фирма превратилась в габаритного, мульти-брендового перспективного дистрибьютора индустрии красоты, который обеспечивает клиентов не только топ-продукцией, но и высшим уровнем поддержки. Сегодня бренды «Шарм Дистрибьюшнз» представлены на рынке России, стран СНГ и Балтии, а также более, чем в 40 регионах.

Первый юбилей — самый волнительный и запоминающийся. Именно поэтому 4 декабря компания подготовила приятный сюрприз для партнеров и клиентов - торжественный вечер, посвященный памятному Пятому Дню Рождения «Шарм Дистрибьюшнз»! Мероприятие собрало друзей и партнеров компании со всех уголков России, представителей российской прессы, светских персонажей и звезд эстрады. Но, конечно, в первую очередь, юбилей компании— это праздник для сотрудников — дружной команды специалистов, которые изо дня дарят людям красоту и уверенность в себе!
Метки:  шарм дистрибьюшнsexyhairnioxinbrocatotakaidermanewtendskindennis bernard

15.12.2008  Hairlife.ru


Похожие новости:
->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004