Новое средство для поглощения влаги для салонов красоты

Новое средство для поглощения влаги для салонов красоты

Компания Henkel впервые на российском рынке представляет уникальную систему поглощения влаги, состоящая из поглотителя влаги «STOP ВЛАЖНОСТЬ» и абсорбирующих таблеток «STOP ВЛАЖНОСТЬ». Повышенная влажность – проблема, с которой сталкиваются многие салоны красоты и spa-центры.

Причин может быть много: пластиковые окна, постоянная работа с водой, жидкими препаратами, неравномерный прогрев помещений, слабое проветривание. Особенно актуальна эта проблема, если ваш салон находится на цокольном этаже. Повышенная влажность может доставить массу неприятностей.

Ощущение сырости, дискомфорт, повышенный риск распространения простудных заболеваний – лишь некоторые из них. Как известно, влажность становится причиной беспорядка на голове. Сделать идеальную укладку клиенту в условиях повышенной влажности не так просто. Проблемы могут возникнуть и косметологическом кабинете. Непременным условием сохранения молодости считается оптимальная влажность воздуха. Сырость приводит к тому, что сальные железы начинают работать более активно, что делает кожу излишне жирной. Особенно актуальна проблема влажности в зоне spa, где постоянно идет работа с водой. Сырость неизбежно приводит к появлению грибка и плесени, что просто недопустимо в салоне красоты.

Или, как альтентатива, можно ставить качественные пластиковые окна по демократичной цене, позвонив и заказав окна на Кузьминки. И Вы всегда сможете в этом убедиться, позвонив  в любой наш офис и узнать, сколько стоит подходящая именно для Вас  и по Вашим требованиям, оконная система. Мы приложим все усилия, чтобы именно для Вас смена пластикового окна вышла недорого, особенно если вы проживаете в районе Кузьминки, где мы уже остеклили несколько тысяч квадратных метров.
Метки:  повышенная влажность в салонесистема поглощения влагиhenkel

15.12.2008  Hairlife.ru


Похожие новости:



->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.008