Парикмахер года - 2008

Парикмахер года - 2008

В Государственном Кремлевском Дворце 11 декабря прошла Церемония награждения премии Russian Hairdressing Award «Парикмахер Года-2008».

В 2008 году в России стартовал проект Russian Hairdressing Award – самая престижная премия в области парикмахерского искусства. По своему статусу премия сравнима с такими профессиональными наградами, как «Оскар» в мире кино или «Грэмми» в мире музыки.

Теперь парикмахерский «Оскар» будет вручаться и российским мастерам. Премия была учреждена в 1985 году в Великобритании компанией Schwarzkopf Professional. С тех пор, вот уже больше 20-ти лет, звание «Парикмахер года» присуждают лучшим из лучших – в Германии, Франции, Австрии, Чехии, Сингапуре, Таиланде и других странах мира. А теперь и в России!

Церемония награждения Первой национальной премии в области парикмахерского искусства Russian Hairdressing Award прошла 11 декабря в Кремле. Почти 700 гостей из Сибири, Дальнего Востока, Урала, Санкт-Петербурга и, конечно же, Москвы прибыли на церемонию – поддержать коллег-номинантов и стать очевидцами самого грандиозного события в отечественной парикмахерской индустрии. Вот они – лучшие из лучших:

Парикмахер Года 2008 – Игорь Охмак (Москва, «Студия Игоря Охмака»)

Метки:  russian hairdressing awardпремия парикмахер годаschwarzkopf professionalигорь охмак

03.02.2009  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004