Рискнуть и открыть новый салон

Анастасия Любимова, владелица салона красоты «Авторская студия А. Любимовой» давно мечтает о создании сети салонов. Поэтому продолжает развивать свой бизнес: в этом году решила ввести несколько новых услуг, взяла на работу мастеров-стилистов, маникюра и педикюра.
 
Анастасия хочет рискнуть и открыть второй салон в спальном районе. Тем более что этому способствует падение арендных ставок. "В начале 2009 года я думала, что этот год ничем не будет отличаться от предыдущих: в январе и феврале традиционно клиентов меньше. Но уже сейчас понятно, что клиентов стало меньше, лишний раз не приходят, делают только необходимые услуги. Но я ввела скидки по утрам и выходным, и предложение пользуется успехом. У меня были планы на 2009 год: выйти на оборот в 1,2 млн рублей. Прогноз по рынку: салоны, которые работают хотя бы 3 года, смогут удержаться на плаву. Большая часть салонов красоты, которым меньше года, закроется",- говорит Анастасия Любимова.
Метки:  анастасия любимоваоткрытие салона

08.04.2009  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004