Конкурс парикмахеров среди учеников профессионально-технических училищ Киева

2 апреля на базе Высшего профессионального училища №33, что в Святошине, состоялся городской конкурс парикмахеров между учениками профессионально-технических училищ столицы.  В конкурсе принимали участие 5 училищ Киева:

  • Высшее профессиональное училище №33 (Святошинский район);
  • Высшее профессиональное училище швейного и парикмахерского искусства (Соломенский район);
  • Высшее профессиональное училище технологий и дизайна одежды (Деснянский район)
  • Высшее профессиональное училище сервиса и дизайна (Шевченковский район)
  • Высшее профессиональное училище №25 (Днепровский район)

Задание конкурса – выполнение вечерней прически и создание соответствующего образа. По результатами конкурса участники заняли следующие  места:

І место – Светлана Гайдаенко (Выше профессиональное училище                                №33, Святошинский район)

ІІ место
– Юлия Назарок (Выше профессиональное училище швейного и парикмахерского искусства, Соломенский район)

ІІІ место – Елена Волощук (Выше профессиональное училище швейного и парикмахерского искусства, Соломенский район).

Победители конкурса были награждены почетными грамотами Главного управления образования и науки исполнительного органа Киевского городского Совета (КГГА), ценными подарками от организаторов и спонсоров компании «Эстель», и парфюмерными наборами от компании «Матрикс».

Мастер производственной учебы Высшего профессионального училища сервиса и дизайна (Шевченковский райн)  Валентина Захаренко прокомментировала ход парикмахерского конкурса:

Приятно отметить высокий уровень организации нынешних профессиональных соревнований. За это – отдельная благодарность директору ВПУ № 33 Петру Семеновичу Наконечному и работникам училища, которые приложили немало усилий для того, чтобы конкурс выглядел прилично и ярко. В таких мероприятиях ученики нашего училища были участниками и раньше, но в этом году значительно вырос уровень проведения соревнований, ощутимо выросло мастерство юных парикмахеров.

Некоторые вечерние прически были настолько оригинальны, что их можно было смело рекомендовать мастерам с большим стажем работы. Особенно приятно, что моя ученица – Татьяна Марченко – добыла  в борьбе приз зрительских симпатий и получила почетную грамоту Главного управления образования и науки КГГА и профессиональный парикмахерский инструмент. Поэтому будем ожидать и тщательным образом готовиться к следующим конкурсам профессионального мастерства нашей молодежи.

Метки:  конкурс парикмахеров киевасветлана гайдаенкоюлия назарокелена волощукэстельматрикс

16.04.2009  Hairlife.ru


Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004