Соревнования среди юниоров в Перми

В субботу, в Перми пройдет открытый чемпионат среди юниоров и учебных заведений по парикмахерскому искусству и декоративной косметике.

Организаторами состязаний выступили администрация Перми, Министерство образования Пермского края, Союз парикмахеров и косметологов Прикамья, Пермский государственный технологический колледж.

Женские парикмахеры будут соревноваться в номинациях: «Модная стрижка с укладкой», «Фантазийная прическа», «Выпускной бал» и «Исторический образ». Номинации для мужских парикмахеров - «Модная стрижка с укладкой» и «Исторический образ». Соревнования для визажистов пройдут в рамках номинаций: «Подиумный макияж», «Фантазийный макияж и Боди-арт». Также, на открытом чемпионате пройдет «Конкурс детской прически» на кубок центра профессиональной косметики «Трим».

Отметим, что такой чемпионат проводится в Перми второй год. В 2009 году введена новая номинация - коллекция причесок «Молодежная». Данная номинация посвящена объявленному в России «году молодежи».

Помимо соревнований и конкурсов, в рамках чемпионата, свой мастер-класс представит «Студия Дениса Осипова» из Санкт-Петербурга, будут показаны шоу-программы ведущих стилистов, стенды косметики различных фирм и представительств, которую можно купить палитры теней, салонов красоты и учебных заведений Перми.

На сегодняшний день уже подано 120 заявок от юниоров и учащихся профессиональных колледжей Перми. Как отмечают в управлении по развитию потребительского рынка администрации города, молодые мастера заинтересованы в демонстрации своих творческих способностей, именно этим обусловлено активное участие большого количества специалистов в подобного рода чемпионатах и конкурсах.
Метки:  студия дениса осиповакомпания тримсоюз парикмахеров и косметологов прикамьяоткрытый чемпионат среди юниоров и учебных заведений по парикмахерскому искусству и декоративной косметике

24.11.2014  Hairlife.ru


Похожие новости:
->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004