Победительницы из Пскова будут участвовать в конкурсе "Невские берега" в Санкт-Петербурге

Победительницы из Пскова будут участвовать в конкурсе "Невские берега" в Санкт-Петербурге

В Пскове, в КСК "Супер", состоялся второй городской конкурс парикмахерского искусства. Наибольшее количество наград, включая гран-при конкурса завоевала 28-летний мастер салона "Виктория" Екатерина Дементьева. В прошлом году Екатерина также участвовала в городском конкурса парикмахерского искусства, но заняла только третье место. Нынче она сотворила за один конкурсный день шесть причёсок, поучаствовав сразу в трёх номинациях, и только в одной из этих номинаций ("Триумф невест") уступила первое место другой конкурсантке.

Участники конкурса состязались в следующих номинациях: "Мужская классика", "Женская классика", "Триумф невест" и "Кукла" (конкурс для учащихся школ парикмахерского искусства). Кроме этого публика увидела три дефиле готовых причёсок (от УЭК "Ярославна", от УЦ "Дебют" и от "Школы парикмахерского искусства") и мастер-класс в исполнении приглашённых из Санкт-Петербурга членов жюри.

Второе место в номинации "Мужская классика" досталось Любови Тимофеевой из салона "Алина", на третьем Дмитрий Голубев (салон "Виктория").

В номинации "Женская классика" второе место досталось Елене Умлевой из салона "ExpressBeauty", а третье – Ольге Исаевой из салона "Классик".

Лучшую свадебную причёску сделала Виктория Мартынец из "Салона+", на третьем месте в номинации "Триумф невест" - Тамара Поварова из " SPA- сфера".
В номинации "Кукла" победила Виктория Екимова из "Школы парикмахерского искусства".

Трём участникам псковского конкурса парикмахерского искусства – Екатерине Дементьевой, Дмитрию Голубеву и Любови Тимофеевой теперь предстоит защищать честь Пскова на конкурсе парикмахерского искусства "Невские берега" в Санкт-Петербурге. И каждый из них помимо множества других призов от многочисленных спонсоров конкурса получил от фирмы "Бауэр" путёвку в Турцию на двоих.

Путёвками в Турцию также были награждены победительница в номинации "Триумф невест" Виктория Мартынец и обладательница второго места в номинации "Женская классика" Елена Умлева (путёвка досталась Елене благодаря тому, что Екатерина Дементьева заняла первое место сразу в двух номинациях).

Для каждого из победителей второго псковского конкурса парикмахерского искусства (вплоть до обладателей третьего места) были изготовлены медали, которые на них надевал лично председатель комитета потребительского рынка и услуг городской администрации Евгений Хохлов. "Я просто боюсь, что этот праздник сейчас кончится", - сказал он, выступая на церемонии закрытия конкурса и добавил, что "от прошлогоднего конкурса не осталось и следа, потому что нынешний его полностью затмил".

По словам председателя городского комитета потребительского рынка и услуг, такая красота требует внимания, которое администрация города готова оказывать ей и впредь. Евгений Хохлов пообещал, что в следующем году городской конкурс парикмахерского искусства состоится вновь, и выразил надежду встретиться там со всеми участниками состоявшегося, пожелав им и дальше "завоёвывать мир красоты".

Метки:  конкурс парикмахерского искусства псковаекатерина дементьевасалон викториялюбовь тимофеевасалон алинадмитрий голубевелена умлевасалон expressbeautyольга исаевасалон классиквиктория мартынецтамара повароваspa-сфера

27.04.2009  Hairlife.ru


Похожие новости:



->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.016