Пакистанские мужчины вытесняют из салонов красоты женщин

Пакистанские мужчины вытесняют из салонов красоты женщин

По данным одного из маркетинговых агентств Пакистана, число пакистанских мужчин, пришедших провести процедуру по уходу за лицом, сделать маникюр и педикюр, и даже сделать восковое удаление волос на спине, в некоторых салонах красоты, давно превысило число женщин, посещающих данные заведения.

По словам работницы одного из популярных салонов Пакистана, мужчины всё чаще спрашивают её, какой крем от морщин самый лучший и, каким средством лучше пользоваться, чтобы сузить поры на лице. Она сказала, что в последнее время такие вопросы являются типичными для клиентов мужчин.

Вообще, пакистанцы отличаются своей мужественностью и являются обществом с консервативными мусульманскими нравами, но продажа мужской косметики стремительно набирает здесь обороты. Местные мужчины всё больше начинают подражать облику мужчин заграничных стран, которые очень тщательно следят за собой и не считают зазорным пойти в салон красоты. Пакистанцы делают эпиляцию воском, делают мелирование, выщипывают брови и красиво одеваются как никогда раньше.

04.07.2008  Hairlife.ru

->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004