Алтын кайсылар – Золотые ножницы-2014

Алтын кайсылар – Золотые ножницы-2014

В конце апреля в Белебеевском районе состоялся открытый смотр-конкурс парикмахерского мастерства и декоративного искусства «Алтын кайсылар – Золотые ножницы-2014».

Это уже третий этап конкурса мастеров прекрасного. Главные задачи конкурса являются неизменными: проведение ежегодного мониторинга деятельности предприятий бытового обслуживания населения, пропаганда парикмахерского искусства, повышение качества представления персональных услуг населению, профессионального мастерства парикмахеров и повышение престижа предпринимательской деятельности.

Представление конкурсных и эксклюзивных работ на завершающем этапе смотра-конкурса проходил в форме театрализованного представления под звучным слоганом «Гармония Жизни» и превратился в феерический шоу-показ. Члены комиссии и просто зрители с удовольствием наблюдали открытие выставок цветов «Гармония весны», восхищались эксклюзивными работами фотографов из Белебея и демонстрацией продукции фирм «Kapous-professional», «Kamillen», «Subrina- professional», «Depiflex».

Ключевая линия программы – проведение семинаров и круглых столов, на которых рассматривались актуальные для малого бизнеса темы. Например, общественная организация общество «Знание» Республики Башкортостан организовала семинар «Антикризисная программа мотивации персонала предприятий бытового обслуживания». А фирма «Профи» рассмотрела аспекты профессиональной деятельности на семинаре «Ознакомление с методиками проведения спа-процедур, наращивания волос и ногтей и применяемыми расходными материалами, а так же купить материалы для наращивания ногтей».

Круглый стол «Сфера услуг: проблемы и перспективы развития» состоялся с участием представителей Государственного комитета РБ по предпринимательству и торговле и Администрации муниципального района Белебеевский район РБ. Участники в ходе работы семинаров получили массу информации по роду своей деятельности и смогли задать модераторам животрепещущие вопросы. Главное, были рассмотрены формы практического взаимодействия бизнеса и власти.

В этот же день комиссия наградила победителей дипломами I степени. В номинации «Лучшая мини-парикмахерская» победила парикмахерская «Этуаль», в номинации «Лучшее предприятие в сфере бытовых услуг» победила парикмахерская «Златовласка», салон красоты «Макси» признан лучшим в номинации «Лучшая парикмахерская».

Гран-при в номинации «Образцовое предприятие бытового обслуживания населения муниципального района Белебеевский район Республики Башкортостан» заслуженно досталось салону красоты «Лидия».

Дипломами и ценными призами награждены и мастера цирюльного дела. Среди них – мастер-универсал 5-го разряда салона красоты «Лидия» Галина Шубенкова, мастер-универсал 3-его разряда парикмахерской «DE`ORK» Оксана Комлева, мастер-универсал 4-го разряда парикмахерской «Ксения» Светлана Фролова.

Вниманию специалистов парикмахерского и декоративного искусства, стилистов и визажистов Республики Башкортостан!
С 3 по 5 июня 2014 в Уфе при поддержке Госкомитета Республики Башкортостан по предпринимательству и торговле пройдет открытый конкурс парикмахерского и декоративного искусства «Золотой гребень-2009», в рамках которого состоятся конкурсы, на которых будут оцениваться декоративная косметика, ногтевой сервис, лучшие салоны индустрии красоты и другие интересные мероприятия.

Для участия в состязаниях по профессиональному мастерству приглашаются мастера и начинающие специалисты в области парикмахерского и декоративного искусства городов и районов республики.

Метки:  конкурс золотой гребеньсветлана фроловапарикмахерская ксенияоксана комлевапарикмахерская de'orkгалина шубенковасалон лидиясалон максипарикмахерская златовласкапарикмахерская этуальdepilflexsubrina professionalkamillenkapous professionalконкурс алтын кайсылар

20.05.2014  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004