Красота и стилисты спасут мир

Красота и стилисты спасут мир

На днях состоялся очередной, уже 9-й по счету выпуск стилистов учебного центра Bogomolov’ Image School. Руководитель центра стилист-имиджмейкер и аналитик моды Константин Богомолов вручил 74 диплома своим бывшим студентам, а теперь уже коллегам.

Вручая дипломы  латвийский гуру моды не скрывал своей радости: "Уважаемые бывшие ученики, а теперь -  коллеги, я восхищен вами! По результатам ваших дипломных работ, это самый высокий уровень, который я когда-либо видел. Вам нет равных! Давайте сделаем эту страну красивее и счастливее! Давайте улавливать и подчеркивать образы клиентов эллегантными аксесуарами, популярными, как среди мужчин, так и среди женщин."

В последние годы уверенно в моду входят галстуки-бабочки,  ведь этот элегантный аксессуар способен украсить любой стильный образ. 
Сейчас существует два вида галстуков-бабочек. Первый – это классический вариант, когда бабочка завязывается как обычный галстук каждый раз перед выходом в свет. Второй вариант был придуман для тех, кто собирается на раут впопыхах и не может позволить себе неспешные манипуляции перед зеркалом. Им остается только купить «готовые» галстуки-бабочки, которые предварительно завязаны и прошиты заботливыми руками швей.
Галстук-бабочку ждет долгая жизнь. Ведь, будучи вещью классической и консервативной, именно он становится предметом экспериментов новых и амбициозных модельеров, стремящихся изменить историю моды, поменяв вид легендарного галстука-бабочки.

Выпускники Bogomolov' Image School сегодня работают везде: в модных журналах, в рекламе, занимаются имиджем, дизайном, и.т.п. Начинающий стилист этой школы может найти свое дело в шоу-бизнесе, издательском бизнесе, в индустрии моды. А его визитной карточкой станет его диплом об окончании этого по праву считающегося престижным учебного заведения. "Я считаю свей сверхзадачей научить людей работать не с модными шмотками, а с людьми, — говорит Богомолов. — Мода — это человек, а не платье. Это главное мышление моей школы".

Осенью в Литве открывается полноценный филиал Bogomolov' Image School. Если раньше мэтр выезжал с семинарами  в Литву, то с этого года начнет работу годовой курс имидж-дизайна. Цель — не франшиза (Богомолов ее терпеть не может), а профессиональный курс абсолютно идентичный по качеству и объему тому курсу, который существует в Риге. Для этого Константин  год работал с литовскими преподавателями. С октября этого года рижский и вильнюсский учебные графики пойдут параллельно.

А рижане мечтающие работать в индустрии красоты, могут обратиться в Bogomolov' Image School в Риге. Для поступления в Школу имидж-дизайнеров нужно пройти тестирование. Набор уже начался.
Метки:  bogomolov image school

06.07.2014  Hairlife.ru


Похожие новости:
->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004