Конкурс парикмахеров в Минске

Конкурс парикмахеров в Минске

Столичные мастера причесок и стилисты в первый месяц лета решили показать, на что они способны — и устроили невероятное шоу.

Это даже не конкурс — это настоящая битва, где все средства хороши, и победить должен, естественно, сильнейший!
В этот раз музу всех парикмахеров озадачили темой «андерграунд». И в этой битве каждый смог показать, на что он способен на самом деле.

Устроители шоу логично рассудили, что уж если прическа — это часть образа, то именно этот самый образ и должен придумать парикмахер. А значит, макияж и аксессуары не менее важны, чем невероятная укладка. Здесь на помощь мастерам пришли стилисты и визажисты. А некоторые конкурсанты даже задействовали чудеса аэрографии.

Андрей Осипов, художник-дизайнер:
Парикмахер сделал прическу, а я под эту прическу сздал макияж и боди-арт, чтобы была единая концепция, единый образ.

Восточные сказки, дамы-призраки и принцессы эпохи «техно» — столичные стилисты на деле доказали, что для них не существует ничего невозможного.

Екатерина Борисюк, парикмахер –стилист:
Вне конкурса, это, конечно, неприменимо, но так как заданная тема была андеграунд, то я думаю, здесь полный андерграунд!

Правила этого сражения допускали использование любых подручных средств. Гребни и шпильки были только вспомогательным материалом.

И как известно, стать героем битвы мог любой желающий — заявку на конкурс мог прислать как начинающий парикмахер, так и мастер.

Cложно сказать, как определяют победителя в той сфере, где нет правил и рушатся все стереотипы. Однако мы убедились: для того, чтобы восхищенно взирать на чудеса парикмахерского искусства, вовсе не обязательно отправляться на показы знаменитых кутюрье. Вот только будьте осторожны, попросив у своего парикмахера сделать вам что-нибудь эдакое. Ведь, не исключено, что он поймет вас буквально.
Метки:  андрей осиповконкурс парикмахеров

26.06.2009  Hairlife.ru


Похожие новости:



->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.016