Парикмахеров Алтая приглашают на "Сибирскую жемчужину"

Парикмахеров Алтая приглашают на "Сибирскую жемчужину"

24 сентября на выставке "Индустрия красоты" в Барнауле пройдет конкурс парикмахеров. Конкурс является отборочным туром чемпионата по парикмахерскому искусству на Кубок России (Санкт-Петербург). Победители Чемпионата "Сибирская жемчужина" будут представлять Сибирь на Кубке России.

В Чемпионате по парикмахерскому искусству "Сибирская жемчужина" могут принять участие все парикмахеры, независимо от стажа и опыта работы. Компетентное жюри гарантирует справедливое судейство и равные шансы на победу для всех участников.

Победители отборочного тура, занявшие первые места в каждой номинации, получают право выхода в финал Чемпионата, который состоится в рамках Фестиваля Красоты "Невские берега" в феврале 2010 года. Вместе с этим они получают оплаченную путевку в Санкт-Петербург для участия в финале Чемпионата в феврале 2010 года, оплаченные тренировочные сборы перед финалом, оплаченный регистрационный взнос.

Победители конкурса будут определены в трех номинациях: "Женские парикмахеры. Артистическая подиумная прическа (2 вида). Комбинированное двоеборье" (1 вид – "Причёска на свободных длинных волосах", 2 вид – "Причёска на длинных волосах" (на той же модели), "Мужские мастера" (1 вид – "Модная динамичная причёска на длинных волосах", 2 вид – "Модная креативная стрижка с укладкой" (на той же модели), "Триумф невест". Фантазийный конкурс. Женские парикмахеры" (1 вид – тема "Свадебное плетение", 2 вид – тема "Невеста в стиле "винтаж").

Заявки на участие в Чемпионате оргкомитетом принимаются до 11 сентября 2009 года включительно. Тренировочные сборы участников Чемпионата пройдут в сентябре. Проведут тренинги квалифицированные мастера парикмахерского искусства, знающие специфику Чемпионатов, проводимых в рамках Фестиваля "Невские берега".

Напомним, что выставка "Индустрия красоты" состоится с 23 по 25 мая в Барнауле и пройдет в Краевом театре драмы. Более подробная информация размещена на сайте www. altfair.ru.
Справка

Выставка "Индустрия красоты" помогает профессионально расти специалистам бьюти-рынка Алтайского края, других регионов Сибири. По результатам Олимпийских соревнований, проводимых в рамках Фестиваля красоты "Невские берега" (19-23 февраля 2009 года, г. Санкт-Петербург) Антонина Симон (салон "Лета", г. Заринск) заняла 1-е места в номинации "Модная категория" 1 вид – "Уличная мода. Женские парикмахеры" и во 2-м виде в номинации "Модная категория" - "Высокая прическа на длинных волосах" Мастера.

Демидова Татьяна (г. Барнаул) заняла 1-е место в номинации фантазийного конкурса "Триумф невест" - "Невеста в стиле 30-х годов ХХ века" и 3-е место в этой же номинации в виде "Свадебное плетение".  Наталья Понькина (г. Бийск) заняла 3-е место во 2-м виде "Модная креативная стрижка с укладкой" номинации "Мастера. Мужские парикмахеры".

Метки:  выставка индустрия красотыбарнаулотборочный тур чемпионата по парикмахерскому искусствусибирская жемчужинафестиваль невские берега

02.07.2009  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004