Призер Кубка Америки проведет тренинги с парикмахерами

Призер Кубка Америки проведет тренинги с парикмахерами

Людмила Тарасова, серебряный призер Открытого Кубка Латинской Америки по парикмахерскому искусству, проведет в Барнауле несколько тренингов с парикмахерами, которые будут принимать участие в Открытом Чемпионате по парикмахерскому искусству в сентябре этого года.

Те мастера, которые подадут заявку на участие в "Сибирской жемчужине" до 30 июня 2009 года, получат право бесплатного посещения подготовительных тренингов Людмилы Тарасовой.

Людмила Тарасова, парикмахер, призер многочисленных конкурсов:

"Дата тренингов пока не обозначена. Скорее всего, тренинги пройдут с 11 по 13 сентября. Как правило, парикмахеры, участвующие в конкурсе, приходят на тренинги со своими моделями, и готовятся к своей номинации под моим руководством. Я буду корректировать их работу, технику, показывать, как сделать прическу лучше. А они будут тренироваться. 

Тренинг необходим начинающим мастерам, потому что многие не совсем понимают, что от них требуется на таких конкурсах. И бывает так, что работа вроде не плохая, но она не попадает в условия."

Сама Людмила давно не участвует в таких конкурсах. Последний раз она принимала участие в Открытом Кубке Латинской Америки в 2005 году. Людмила заняла там второе место.

Конкурс "Сибирская жемчужина" пройдет с 23 по 25 сентября в Театре Драмы.

Метки:  людмила тарасоваоткрытый кубок латинской америки по парикмахерскому искусствуоткрытый чемпионат по парикмахерскому искусствусибирская жемчужина

06.07.2009  Hairlife.ru


Похожие новости:



->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.005