Мастер-класс в краевом центре от стилиста Павла Охапкина из Москвы

Мастер-класс в краевом центре от стилиста Павла Охапкина из Москвы

Стилист парикмахерской в Москве, Павел Охапкин провел в краевом центре мастер-класс по парикмахерскому искусству.

Женщины выстроились в очередь! Но не за дефицитным продуктом, а за красотой. В краевой центр прибыл искусный цирюльник из Москвы, который проводит мастер-класс по парикмахерскому мастерству.

Настоящим гуру для читинских парикмахеров стал Чемпион России, член сборной команды России стилист Павел Охапкин. В Читу он прилетел из Москвы. И сразу к станку, вернее к рабочему месту парикмахера. Стричь, красить и, конечно же, рассказывать: о последних тенденциях в моде на форму, цвет и длину, а главное о том, как все это исполнить.

Павел Охапкин, стилист, г.Москва: "В тренде сейчас короткие стрижки. Стрижки на основе каре, на основе боба. Длинные волосы также остаются, но приобретают двоякое значение — простригаются определенные зоны более коротко и в случае, если человек забирает волосы в хвост образуется короткая стрижка".

Крашеные блондинки осенью и зимой этого года будут на пике моды. Теперь им не стоит гнаться за натуральностью, а наоборот подчеркивать свою искусственность в цвете. Как говорят читинские мастера, забайкальские девушки в большинстве своем - за классику в прическе, но есть и те, кто не боится и экспериментирует со своей внешностью.

Галина Скворцова, парикмахер-модельер г. Чита: "После любого посещения мастер-классов, семинаров в любом случае появляется очень много эмоций, творческих идей, и хочется все это вылить, конечно же, на клиента. Потому что большая часть творческих идей воплощается в салонной работе".

С шуточным мнением, что настоящая женщина должна каждые семь лет менять работу, прическу и мужа, читинские стилисты в корне не согласны. И считают, что имидж должен меняться регулярно, тогда не заскучаешь ни в семье, ни на работе.

Метки:  павел охапкинмастер-классгалина скворцова

20.11.2014  Hairlife.ru


Похожие новости:



->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.016