Презентация продукции испанской фиры Lakme

Презентация продукции испанской фиры Lakme

В залах салона красоты «Медина» на Коммунистической, 89 на днях было особенно многолюдно: столичная компания «Хитэк» провела здесь презентацию продукции испанской фиры Lakme. Парикмахеры и стилисты Саранска собрались на семинар с технической демонстрацией новейших профессиональных продуктов для окрашивания, ухода и стайлинга волос. Тут же можно было купить тайские бальзамы.

После короткого вступительного слова ведущий технолог испанской фирмы Lakme в России Эмилия Алексеева пригласила собравшихся к активному сотрудничеству и взаимодействию. А оценить было что: различные бальзамы, шампуни, масла, лаки, тоники, лосьоны, кондиционеры, муссы, гели были в полном и, что немаловажно, бесплатном пользовании у саранских мастеров.

Надо сказать, что каждая из представительниц парикмахерских города прибыла в «Медину» со своей моделью, на чьих головах и были использованы все чудеса современных средств по уходу и окраске. Аннотации к ним впечатляли: «экстракты водорослей», «масла бабассу и макадамии», «концентрат ледниковой воды», «комплекс летучих силикинов», «растительные аминокислоты»…

Главное внимание в этот день было уделено крем-краскам для волос. Удивляло не только разнообразие их оттенков. Краски нового поколения - это умный продукт, который не только меняет цвет, но и восстанавливает структуру волос во время процедуры окрашивания, увлажняет волосы, делая их мягкими, обеспечивая блеск и отличный цветовой результат. В этом через пару часов мастер-класса под контролем опытных технологов смогли убедиться и мастера.

Работа парикмахеров в зале в этот день была сродни работе живописца: тщательно выбирался колор, смешивались оттенки, учитывались тип лица модели, цвет ее кожи, наличие седины. Кого-то осветляли, кого-то окрашивали, кому-то делали зональное окрашивание и мелирование. И это было только начало: затем подошла очередь креативного стайлинга.

Моделям, отдавшимся опытным рукам стилистов, можно было позавидовать: на их головах были щедро использованы не только бальзамы и кондиционеры, но и лосьоны по уходу за кожей головы, муссы для укладки, лечебные гели и спреи. Особым вниманием пользовались модные в этом сезоне выпрямляющие средства для волос.

Похорошевшие модели счастливыми глазами рассматривали свою удивительным образом преобразившуюся шевелюру и выносили вердикт новым продуктам. Затем подошла очередь мастеров-парикмахеров. Вывод был один, и он был категоричен: результаты семинара совпали с ожиданиями.
Метки:  эмилия алексеевахитексалон мединlakme

23.07.2014  Hairlife.ru


Похожие новости:



->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.005