Новейшее средство от выпадения волос

Новейшее средство от выпадения волос

Ежедневно у человека выпадает от 50 до 150 ед.волос - это считается нормой.  Но если нормальная жизнедеятельность волосяного фолликула нарушена, число выпавших волос намного превышает норму. Многие начинают задумываться о том, чтобы подобрать для себя эффективное средство для борьбы с облысением.

Американскими учеными были проведены множественные исследования с целью решить проблему человечества и вернуть потерянные волосы.

Новая разработка компании Lexington International: лазерная расческа HairMax LaserComb.

Уникальная лазерная расческа, создана для восстановления и стимуляции роста волос, для поддержания густоты и здорового блеска.

Лазерная расческа первое и единственное терапевтическое устройство, одобренное Государственными Управлением по контролю и качеству пищевых продуктов и медикаментов США, предназначенное для стимуляции роста волос.

Расческа LaserComb по своим терапевтическим свойствам доказывает свою эффективность в предотвращении выпадения волос и облысения. Лазерная расческа LaserComb – это устройство для лечения волос нового поколения.
Метки:  lexington internationalhairmaxhairmax lasercombлазерная расческарасческа lasercombвыпадение волос

23.07.2009  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004