BRELIL Professional - профессиональная косметика для волос

BRELIL Professional - профессиональная косметика для волос

BRELIL Professional - одна из самых инновационных итальянских профессиональных косметических марок, которая появилась и удерживает прочные позиции на российском рынке, и которая целенаправленно сохраняет свою профессональную направленность.

История компании BRELIL Professional началась в 1973 году. В 25 км к югу от города Милан был построен собственный завод по производству профессиональной косметики и выпущены первые линии красителей и уходов для волос. Марка сразу приобрела невероятную популярность в среде профессионалов - стилистов и парикмахеров. Для каждого типа волос, структуры и характера повреждения волос разработаны индивидуальные программы быстрого и качественного исцеления и восстановления - от корневой системы и по всей структуре волос.

За тридцатипятилетнюю историю своего развития компания BRELIL Professional наладила долгосрочные партнёрские отношения в более чем 30-ти странах мира.

Секрет успеха BRELIL Professional заключается в том, что технологи компании предложили не просто средства для ухода за волосами и краску для волос, они предложили чётко продуманную и выверенную технологию стойкого безопасного окрашивания. Стойкость цвета - очень важный показатель качества, как самой краски, так и процесса окрашивания. Преимуществом продукции компании Brelil Professional является использование натуральных активных компонентов для лечения ослабленных волос: от органических жирных масел до минеральных комплексов.

На постоянно развивающемся рынке профессиональной косметики по уходу за волосами только реальный взрыв достигает новых целей. Каждый год компания BRELIL Professional развивается и модернизирует профессиональные продукты, которые предлагают мастерам высокое качество, экологическую чистоту и уникальность. 

Приобрести продукцию BRELIL Professional Вы можете в Магазине для парикмахеров м.Марьино. Также, Вы можете сделать заказ и оформить доставку. Наличие товаров узнавайте по телефонам.
Метки:  brelil professional

23.09.2014  Hairlife.ru


Похожие новости:



->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.005