Парикмахер из Барнаула может стать одним из лучших в России

Парикмахер из Барнаула может стать одним из лучших в России

Парикмахер из Барнаула Татьяна Демидова, занявшая в феврале 2009 года одно из первых мест на Фестивале красоты «Невские берега» в Санкт-Петербурге, вновь планирует покорить сердца столичного жюри.

Как сообщили в пресс-службе ЗАО "Алтайская ярмарка", для этого ей предстоит повторить успех в Барнауле и победить в Открытом Чемпионате по парикмахерскому искусству «Сибирская жемчужина», который проходит в рамках выставки «Индустрия красоты» и является отборочным туром Фестиваля.

В 2009 г. Татьяна одержала победу в виде «Невеста в стиле 30-х годов ХХ века». Как рассказала конкурсантка в одном из интервью после триумфа, сегодня она умеет делать любые стрижки, но больше всего нравится заниматься свадебными прическами, смотреть в счастливые глаза невест, превращать их в принцесс.

В этом году она подала заявку на участие в новой номинации «Артистическая подиумная прическа. Комбинированное  двоеборье».
Метки:  татьяна демидовафестиваль невские берегабарнаулоткрытый чемпионат по парикмахерскому искусствусибирская жемчужинавыставка индустрия красоты

27.07.2009  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004