Новый выпрямитель Philips SalonStraight Precision – идеальная укладка для коротких волос

Новый выпрямитель Philips SalonStraight Precision – идеальная укладка для коротких волос

Москва, Россия – Компания Philips представляет первый выпрямитель для коротких волос: SalonStraight Precision HP8331 позволит быстро и просто создавать оригинальные стойкие укладки как в салоне красоты!

Ведущие стилисты не перестают удивлять мир своей изобретательностью в области стайлинга: все большую популярность приобретают укладки с выделением отдельных прядей, особой проработкой челки, а также короткие волосы и, особенно, классический боб. Специально для всех модниц компания Philips выпускает новый выпрямитель SalonStraight Precision HP8331, с помощью которого можно с легкостью самостоятельно создавать оригинальные модные образы.

Особенность новинки заключается в ультратонком дизайне: узкие сверхтонкие пластины с закругленными концами позволяют захватывать короткие пряди и челку непосредственно у корня и создавать многослойные укладки с эффектом детальной проработки отдельных прядей.

Керамическое покрытие пластин защищает от перегрева даже очень тонкие волосы, а профессиональная температура в 200ºC обеспечивает быструю и стойкую укладку на весь день. Уже через 60 секунд после включения выпрямитель готов к работе, о чем Вас проинформирует специальный индикатор.

Широкий диапазон напряжения позволяет использовать этот выпрямитель в разных странах, а специальный защитный чехол обеспечит удобство хранения в путешествиях.

Новый компактный выпрямитель Philips SalonStraight Precision станет любимым помощником для создания аккуратной укладки и привлекательного образа, особенно для обладательниц коротких волос и тех, кто любит сложный многоступенчатый стайлинг, а также для тех, кто любит путешествовать налегке, ведь этот выпрямитель занимает минимум места в сумочке или чемодане. Где бы Вы ни находились – дома, на отдыхе или в командировке с помощью HP8331 Вы всегда сможете создать оригинальный образ быстро и просто!
Метки:  выпрямитель для волосphilipssalonstraight precision hp8331укладка с выделеним отдельных прядеймногослойная укладкамногоступенчатый стайлинг

13.08.2014  Hairlife.ru


Похожие новости:



->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.005