ALFAPARF MILANO в Санкт-Петербурге

ALFAPARF MILANO в Санкт-Петербурге

ALFAPARF MILANO — Итальянская косметика премиум-класса для парикмахеров теперь и в С-Петербурге. Сейчас представллено 5 линий продуктов, гармонично дополняющих друг друга. Благодаря собственной лаборатории ALFAPARF ежегодно выводит на рынок инновационные продукты.   

Красители Evolution of the color являются красками нового поколения — низкое содержание аммиака 1,8% и MCI SYSTEM — революционная система гипер-интенсивного цвета и благосостояния волос. Красители тон в тон Color Wear превращают окрашивание в уход.

Безусловной инновацией является система трансформации волос «Гидротекстура» — долговременная завивка и долговременное выпрямление волос. Весь комплекс состоит всего из 4 продуктов, работающих по одной технологии и с одним нейтрализатором.

Оригинальное сочетание новых форм долговременной завивки и выпрямления волос позволяет оказывать одну и востребованных услуг в салонах — мультитекстурный дизайн. Гарантия увлажнения нон-стоп — натуральные микроспонжи, которые содержатся в выпрямляющем креме и в флюиде для завивки волос. Эти микроспонжи (губки) удерживают воду внутри волоса, создают там микроатмосферу влаги, что позволяет волосам оставаться здоровыми и блестящими. Гарантия безопасности — наличие сыворотки Miracle Serum позволяет выполнять трансформации даже на поврежденные волосы.

Линия Semi di Lino Diamante — эксклюзивное сочетание экстракта семян льна и блеска бриллиантов. Все продукты в этой линии, особенно средства для стайлинга содержат микрокристаллы (алмазную пыль) для создания невероятно сияющих волос. Авангардом в лечении выпадения волос и кожи головы является новейшая линия.

Hair Power с применением нанотехнологий. Носитель наноразмера (1 миллионная миллиметра) действует как клеточный интегратор, доставляя витамины и питательные вещества к волосяным луковицам. Это помогает наладить питание клеток и восстановить баланс кожи головы. Эксклюзивная формула возвращает волосам красоту и здоровье.

Неоспоримым преимуществом бренда ALFAPARF являются процедуры по быстрому восстановлению волос в салоне, которые очень нравятся клиентам. Выполняется с помощью средств «MIDOLLO DI BAMBOO» предназначенных для быстрого восстановления очень поврежденных волос. Препараты работают с внутренними структурными повреждениями волоса.

Основной восстанавливающий природный компонент — вытяжка БАМБУКА. Используется сердцевина бамбукового стержня, т. к. он имеет самую большую эластичность и прочность за счет кремния. Именно этот химический элемент является наиболее важным компонентом для восстановления структуры волос. Также в состав препаратов входят протеиновые, липидные и минеральные компоненты, которые легко проникают к поврежденным внутренним слоям волос благодаря мельчайшим заряженным нано-частицам. Линия содержит 6 препаратов: (2 из которых могут использоваться только эксклюзивно в салонах).

Благодаря MIDOLLO DI BAMBOO вы можете предлагать 3 сильнодействующие и безупречные услуги в салоне:

1. Холодная реконструкция волос — для поврежденных волос;

2. Горячая реконструкция волос — для сильно поврежденных волос;

3. Заживление волос для экстремально поврежденных вопос.

Метки:  alfaparf milanoкрасителиevolution of the colormci systemcolor wearгидротекстурадолговременная завивкадолговременное выпрямлениенейтрализаторсистема трансформации волосмикроспонжиmiracle serumsemi di lino diamantehair powermidollo di bambooхолодная реконструкция волосгорячая реконструкция волос

29.08.2009  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004