На шоу парикмахеров приехали израильские стилисты и визажисты

На шоу парикмахеров приехали израильские стилисты и визажисты

Стилисты из Израиля приехали в Благовещенск на шоу парикмахерского искусства, которое состоится 4 февраля. К этому времени профессионалам нужно подготовить 16 моделей. Желающих принять участие в шоу оказалось больше почти в десять раз.

В итоге из 130 претенденток стилисты выбрали 16 девушек: шестеро из них примут участие в фотосессии, десять моделей будут участвовать в шоу парикмахерского искусства. "За последний год у нас было много выступлений по миру: Барселона, Польша, Варшава. Последние кастинги, что мы проводили, Благовещенск превосходит! Девушки красивые – это 100 процентов", – восхищается Игаль Гут.

Игаль, Рейвен и Митч очень известны в мире парикмахерского искусства. Они владеют сетью салонов в Израиле. В Благовещенск стилисты приехали во второй раз. И привезли с собой новое веяние моды. "Возвращаются 70-е годы, в моде снова панки, но не дикие цвета – красные, зеленые, а естественные, светлые оттенки", – считает стилист Гут.

Параллельно с работой на конкурсе маэстро дал в Москве свой мастер-класс, на котором специалисты из разных стран, не только новички, но и именитые профессионалы, смогли впервые познакомиться с израильской школой макияжа, оценить качество и оставить отзывы о косметике дэаура

«Несмотря на то, что я сама мастер с не маленьким стажем, мне было очень интересно, познавательно, прикольно и весело! Феликс - настоящий шоумен. На его семинаре не скучно. Многим преподавателям можно поучиться у него манере проведения урока и подаче информации и мне в том числе. Я для себя, как преподаватель, многое отметила. Феликс на многое открыл мне глаза, и я поняла, что до этого слишком узко мыслила… Я очень благодарна Феликсу за этот мастер-класс», - рассказывает Людмила Тараканова – визажист, Бронзовый призер Чемпионата мира 2006, Серебряный призер Финального кубка Европы в Германии 2007, победитель Чемпионата Москвы (Москва, Россия). 

«Каждый делает для своей страны то, что он может и как он может, - говорит Феликс Штейн, - Если я, как профессиональный визажист, могу достойно представить Израиль на международном конкурсе, - я делаю это. Спортсмены, танцоры, певцы, теперь вот и визажисты - все мы совместными усилиями, трудимся над позитивным имиджем Израиля. Это уже больше, чем личное первенство». 

Метки:  игаль гутмитчрейвеншоу парикмахеров

02.01.2015  Hairlife.ru


Похожие новости:



->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.015