«Невские берега 2010» - площадка для новых открытий

С 19 по 23 февраля 2010 года в Петербургском Спортивно-Концертном Комплексе прошло одно из самых значимых событий в области моды и красоты – 14-ый Фестиваль «Невские Берега 2010». В рамках этого мероприятия, по традиции, были поведены Олимпийские соревнования по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике и Международная профессиональная выставка индустрии красоты «Невские Берега». Выставка эта уже стала 13-ой по счету, и стала местом встречи 350 ведущих компаний индустрии красоты, среди которых особо стоит отметить компанию «Хитэк-СПб» - представителя компании «Хитек-груп», лидера в области поставок оборудования, инструментов и косметики для Салонов красоты по всей России.

«Хитэк-СПб» работает на рынке оснащения Салонов красоты Санкт-Петербурга и Ленинградской области уже много лет и прочно занял свою нишу на рынке. На выставке Питерский филиал «Хитэк» представил большую часть ассортимента инструментов и профессиональной косметики для парикмахеров LAKME. Стенд «Хитэк» приковывал внимание посетителей выставки не только представленной продукцией, но и мастер-классами в режиме «онлайн», которые проводил стилист международного уровня, Чемпион Украины и России по парикмахерскому искусству, тренер сборной Украины и России по колористике Александр Гладышенко. Он не просто превращал обычных девушек в супермоделей в течение 20 минут, но разворачивал настоящее шоу для сотен ценителей прекрасного! Карьера Александра тесно связана такими всемирно известными школами как TONI&GUY, VIDAL SASSOON, SACO и др. На сегодняшний день он – один из законодателей мод в индустрии парикмахерского искусства.

Известно, что цель Фестиваля «Невские берега» - собрать заинтересованных специалистов в beauty-области и предоставить им возможность приобрести новых деловых партнеров, узнать о новых салонных процедурах и подобрать высококачественные косметические препараты и парикмахерские инструменты. Многие гости выставки открыли для себя такую марку японских парикмахерских ножниц, как Mizutani, эксклюзивным представителем на территории России которой является компания «Хитэк». Многие сразу же приобрели ножницы этой фирмы, т.к. всему сообществу парикмахеров известно их великолепное качество и долгий срок работы без дозаточки. Кроме того, многие посетители выставки проявили немалый интерес к профессиональной косметике для волос LAKME из Испании, которая недавно появилась в России.

Словом, эта выставка стала своеобразной площадкой, где представители индустрии красоты могли не только себя показать, но и посмотреть на достижения коллег и отследить последние тенденции в развитии отрасли.
Метки:  невские берегахитэк-спбlakmetoni guyvidal sassoonsacoмастер-классыалександр гладышенкоспециалисты beauty-областиmizutani

02.03.2010  В


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004