«Технологии красоты» соберет всю индустрию красоты в Уральском регионе

«Технологии красоты» соберет всю индустрию красоты в Уральском регионе

Традиционный Фестиваль по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру  «Технологии красоты»  давно завоевал заслуженную популярность у мастеров индустрии красоты Уральского региона, демонстрируя огромный интерес к вопросам сохранения красоты и молодости, рост уровня профессионального мастерства  специалистов  этой сферы деятельности. Несомненно, это событие привлекает внимание не только у специалистов, но и у многих поклонников этих создающих имидж и стиль профессий. В этом году на Фестивале побывало более 17000 посетителей.

В этом году на  Фестивале  состоялся  XII Региональный чемпионат  по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и маникюру, как чемпионат  «Уральские берега» -  отборочный этап Международных Олимпийских соревнований по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике.  Международные олимпийские соревнования проводятся в рамках Фестиваля «Невские берега»,  в Санкт-Петербурге и заслуженно пользуются репутацией соревнований с объективным судейством у участников из России и зарубежья. Отборочный этап Международных Олимпийских соревнований в Екатеринбурге предусматривает, что по итогам Регионального Чемпионата будет сформирована команда Урала для участия в основных соревнованиях.

Впервые в программу Фестиваля «Технологии красоты» включен  и отборочный этап Международного Nail-Festival «Золотые Руки Мира». Организатором Международного фестиваля «Золотые Руки Мира», проходящего в разных странах (Чехии, Израиле, Германии, Италии, странах Прибалтики и других), уже в течение несколько лет является Дом маникюра Елены Шанской.

В конкурсную программу Чемпионата  «Уральские берега»  вошли соревнования мужских и женских парикмахеров, мастеров по декоративной косметике и маникюру в различных номинациях, а также соревнования среди учащихся. Всего на Чемпионат заявлено более 300 участников. Это мастера  из Екатеринбурга и из городов Свердловской области: Нижнего Тагила, Каменска-Уральского, Верхней Пышмы, Березовского, Асбеста, Ирбита и других; Челябинска и городов Челябинской области: Озерска, Копейска, Кыштыма; Перми и г. Чайковского, Пермской области; а также из Тюмени, Кургана.  На  Чемпионате состоялось командное  первенств  среди учебных заведений.

В экспозиции XIII профессиональной выставки-салона «Технологии красоты-2010» приняли участие компании из Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга,  представляющие известные бренды  европейских, американских, российских производителей парикмахерского, косметологического и ногтевого направлений. На стендах 60 фирм-участников   косметика  Selective Professional, Kaaral, LiSap, MAC, Davines (Италия), Estel, Schwarzkopf, Janssen, Londa, Loreal, Wella и  многие другие зарубежные и российские марки, оборудование для парикмахерских и косметических салонов, мебель, инструменты и оборудование, материалы для маникюра.

Деловая  программа Фестиваля  для специалистов различных направлений индустрии красоты, как правило, собирает немалое количество участников, при этом наблюдается устойчивый интерес профессионалов к учебным программам. Это  и «открытые подиумы»  в экспозиции с демонстрацией   новых технологий и программ восстанавливающей и омолаживающей косметики,   предложения по повышению квалификации  парикмахеров, визажистов, косметологов, мастеров маникюра,   ежедневные консультации   специалистов-модельеров по прическам, специалистов по лечению кожи головы и волос, специалистов косметологов и визажистов прямо в экспозиции фирм-участников.,   а также  шоу-программа от Академии парикмахерского искусства Studio Best - Papillonстием . 

В этом году «открытые подиумы» провели  Компания «Лагуна», Студия «Галины Ульяновой», Международный учебный центр «Май», ООО «Магнитив» ( официальный дистрибьютор российской торговой марки Estel), фирма “International Cosmetic Group”, Студия “Nail Stile” и другие фирмы. 8 февраля состоялись  мастер-классы Галины Парамоновой, г. Санкт-Петербург, «Современные тенденции в моделировании женских причесок» и Людмилы Таракановой, г. Москва «Яркий, клубный, ультрамодный макияж».

Организаторы Фестиваля уверены, что Уральский  Фестиваль «Технологии красоты» стали впечатляющим,  замечательным профессиональным праздником. Главные результаты его проведения - повышение квалификации мастеров, рост профессиональной уверенности специалистов  индустрии красоты Уральского региона.

Метки:  фестиваль парикмахерского искусствавыставка технологии красотымастера индустрии красотымеждународного nail-festivalзолотые руки мирауральские берегамужские парикмахерыженские парикмахерыучебный центр маймастер-классыгалина парамонова

08.03.2010  Hairlife.ru


Похожие новости:
->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004