Estel Professional запустила новую серию по уходу за волосами Otium

Estel Professional запустила новую серию по уходу за волосами Otium

Компания Estel Professional запустила новую линию по уходу за кожей головы и волосяным покровом Otium, относящуюся к премиум-классу. Вся линия состоит из девяти серий товаров. Основной девиз Otium – наличие выбора, возможность видимого преображения волос за счет применения технологий, относящихся к разряду инновационных. Данная линия также вполне может быть применима в условиях дома.

На рынке будут представлены следующие серии:

  • Otium Blossom – уход за окрашенными волосами. Данная серия защищает окрашенные волосы от быстрого вымывания цвета, оказывает должный уход, наделяет волосы блеском, а также обеспечивает защиту от UV-лучей. В эту серию вошли 4 разновидности продукции: маска, бальзам, шампунь, а также коктейль-уход, который не требует смывания.
  • Otium Flow – уход за длинными и чрезмерно длинными волосами. Данная серия предназначена для восстановления до нормы эластичности и структуры волос, наделяет их питательными компонентами, интенсивным увлажнением, а также блеском. В данную серию также вошли 4 вида продукции: спрей, не требующий смывания, бальзам, маска и шампунь.
  • Otium Butterfly – для создания объёма. Продукция, представленная в данной серии, придает волосам желанный объем, а также невероятный блеск. В серию вошли такие товары: бальзам, спрей с фиксацией, шампунь для сухих и шампунь для жирных волос.

Немного позже в продаже должны появиться следующие серии:

  • Otium Bio-Сrystal – серия, предназначенная для ламинирования волосяного покрова.
  • Otium Diamond – серия, предназначенная для придания волосяному покрову блеска и шелковистости.
  • Otium Miracle – серия, предназначенная для возобновления структуры волос по всей их длине, а также для осуществления ухода за кожным покровом головы, наделенного характеристикой повышенной чувствительности.
  • Otium Pearl – серия, созданная для осуществления ухода за обесцвеченными или светлыми волосами.
  • Otium Twist – специально разработанная серия по уходу за волосами, которые вьются. В серию вошли продукты, которые помимо ухода обеспечивают стайлинг.
  • Otium Unique – лечебная серия косметических средств, предназначенная для решения таких волнующих проблем как чрезмерное выпадение волос, жирность кожи головы, а также перхоть.
Вышеперечисленные серии должны появиться на прилавках магазинов в самом скором времени.
Метки:  estel professionalкосметика по уходу за волосамиotiumotium blossomotium flowotium butterflyotium bio-crystalotium diamondotium miracleotium pearlotium twistotium unique

23.03.2010  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004