"Хитэк" на INTERCHARM Professional 2010

"Хитэк" на INTERCHARM Professional 2010

22-24 апреля 2010 года международный выставочный центр "Крокус Экспо" станет местом встречи самых успешных представителей индустрии красоты со всей России. Здесь пройдет одно из самых ожидаемых мероприятий года - Международная специализированная выставка INTERCHARM Professional.
Компания «Хитэк-груп» в рамках этой выставки представит Вашему вниманию 2 стенда.
На стенде №11C10 будет представлено оборудование для салонов красоты и СПА-центров лучших европейских производителей и отечественного производства. Здесь можно будет увидеть эксклюзивное предложение от компании Gamma&Bross и известного дизайнера Карима Рашида - кресло Bubble на гидравлике и мойку Celebritywash vibro с вибромассажем и электрической подножкой в оригинальной дизайнерской обивке от Карима Рашида. А также Вашему вниманию будут представлены последние новинки сезона – двухместная диван-мойка Pasha с подсветкой и кресло Bolero Optima от компании Pietranera.
На стенде № 11C14 Вашему вниманию будут представлены самые популярные солярии Luxura от голландской компании HAPRO International B.V и косметика для загара в солярии марок Tannymaxx и Hawaiiana. Каждый солярий модельного ряда Luxura производится в соответствии с высокими стандартами качества, дизайна и с использованием последних технологий индустрии загара. Косметические марки Tannymaxx и Hawaiiana приготовили настоящий подарок для истинных ценителей загара. Много новинок для экзотического, шоколадного загара, настоящая феерия красок, цветов. А натуральные ингредиенты в составе косметических средств – это то, на чем основывается производство Tannymaxx и Hawaiiana.
Приглашаем всех желающих посетить наши стенды, будем рады встрече с Вами!

Метки:  хитэк-групintercharmgamma brossкарим рашидкресло bubbleмойка celebritywash vibroдиван-мойка pashaкресло bolero optimapietraneraluxurahapro internationaltannymaxxhawaiianaсолярий

14.04.2010  В


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004