Мастерам-парикмахерам Кирова предложили стремиться к созданию элегантного и эксклюзивного

Мастерам-парикмахерам Кирова предложили стремиться к созданию элегантного и эксклюзивного

Истинная романтика, утонченный шик, полная эксклюзивность и индивидуальность. Все методы достижения грациозных и элегантных образов продемонстрировали кировским мастерам-парикмахерам представители из Академии парикмахерского искусства «Estel Professional» из города Санкт-Петербург. На днях специалисты из академии организовали парикмахерское шоу.
Коллекция причесок весны-лета 2010 была названа «Роза ветров». Кировским мастерам о тонкостях причесок новых сезонов поведал арт-директор «Estel Professional», мастер международного класса Денис Чирков.
Про его словам коллекция отображает гармоничное сочетание 4 сторон света. В то же время «Роза ветров» - это отсутствие преувеличения, отображение совершенства в простоте.
Основная роль в коллекции отводится стилю семидесятых, когда основными аспектами были натуральность, естественность, а также подлинность образов. Эти характеристики тогда отображались в основных стилях того времени: диско и хиппи.  Касательно модных тенденций на стрижки, то основными будут 4 направления. Короткие стрижки будут представлены тематикой «Этно-микс». Они будут гладкими и графичными, однако объем будет придавать женственности. Такой стиль как «Романтик» будет провозглашать утонченность, беззаботность. Стиль же «Минимализм» провозглашает излишества. А такой как «Стрит стайл» позволяет придать образу легкости за счет геометрического дизайна.
На протяжении всего мастер-класса мастера воссоздали на сцене каждую деталь сотворения причесок. Мастера-парикмахеры смогли на наглядных примерах увидеть технологии разделения на пряди, вариации окантовки и градуирования, а также узнать о новых технологиях, применяемых при окрашивании, а также ознакомиться со всеми современными средствами для парикмахеров. Под конец шоу состоялось дефиле моделей, в состав которого вошло порядка тридцати человек.
Метки:  кировакадемия парикмахерского искусства estelestel professionalденис чирков

14.04.2010  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:

  • Estel professional
    Хочется спросить у мастеров мнение об этом бренде, их пожелания, может быть есть вопросы по использованию всей продукции. Буду рада ...
  • Эстель хочу получить цвет как на картинке
    Здравствуйте,помогите получить цвет как на картинке у девушки было амбре,волосы ,соответственно с обесцвеченных быстрее смываются.Подскажите что вы предпринимаете для более стойкого ...
  • Окраска Estel Professional цветом 5/4 на 5/45
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, окраска Estel Professional оттенком 5/4 на 5/45 какой даст результат? Будет ли сохранен красный пигмент и насколько ...
  • Из эстель делюкс сильвер 6,74 в 8,7
    Здравствуйте! Может кто подскажет, если волосы, окрашенные эстель делюкс сильвер в тон 6,74 на 6% оксигенте перекрасить в тон 8,7 ...

->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.003