Schauma выпустила новые средства по уходу за волосами

Schauma выпустила новые средства по уходу за волосами

Бренд Schauma презентовал новые средства по уходу за волосами, специально разработанные с целью наполнить жизнь людей большим количеством здоровья, удобства, а также безупречного вида волосяного покрова. В самом скором времени на рынок России будет запущена серия по уходу за волосами шампунь Schauma От перхоти Intensive, Push-up Объем, шампунь Schauma От перхоти Classic. В дополнение к этому будет создана специальная линия по уходу за волосами, именуемая Блеск цвета.

От Schauma в этом сезоне будет предложена такая продукция:

Шампунь и бальзам Schauma Push-up Объем для тонких и ослабленных волос
Данное средство было специально разработано для волос, лишенных объема. Новая серия Push-up Объем была разработана на базе современного коллаген-комплекса, который и отвечает за придание волосяному покрову объема. Коллаген-белок свойственен нашему организму, он является строительным материалом для соединительной ткани. Данный компонент восстанавливает недостаток белка в тонких и безжизненных волосах, обеспечивая, тем самым, защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Данное свойство и было учтено разработчиками при создании новой линии по приданию волосам объема. Данный шампунь способен приподнимать волосы у основания корней, а также укреплять их. В данную серию вошел также бальзам Push-up Объем.

Шампунь От перхоти Intensive и шампунь От перхоти Classic
В состав нового шампуня вошел пиритион цинка (что и обуславливает его целебное воздействие), а также больше чем на 25% ингредиентов, находящихся в активной форме. Данное средство проявляет свою эффективность даже в случае чрезмерной  себореи. Шампунь является высокоэффективным противогрибковым и противомикробным средством, способствующим устранению зуда и раздражения кожного покрова головы. Основной компонент косметического средства предотвращает развитие патогенных микроорганизмов, которые отвечают за развитие себореи.
Шампунь избавляет от симптомов перхоти уже после первого применения и предупреждает повторное возникновение себореи на срок в полтора месяца.

Шампунь и бальзам Schauma Блеск цвета для окрашенных, тонированных и мелированных волос на долгое время обеспечивает защиту блеска и цвета окрашенных волос. Благодаря новой технологии, красящие пигменты на длительное время удерживаются в волосах, оберегая последние от воздействия ультрафиолетовых лучей.
Метки:  schaumaсредства для ухода за волосами

15.04.2010  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.003