Schwarzkopf выпускает новую формулу красителя

Schwarzkopf выпускает новую формулу красителя

Schwarzkopf Professional в ответ на выпуск безамиачного перманентного красителя Inoa, который был запущен на рынок компанией L’Oreal Professionnel, выпустила новую, более усовершенствованную формулу красителя Essensity, которые имеют те же характеристики, что и его предшественник.
На сегодняшний день это качественный перманент, который имеет такие свойства:
• полное закрашивание седины;
• не содержит аммиака, парабенов и силикатов, а также парфюмерных отдушек;
• возможность осветления на четыре тона.
По механизму действия данный краситель практически неотличим от его аммиачных аналогов. В его состав входят четыре окислителя, имеющие мощность 2.5, 5.5, 8.5, 11.5% (8, 18, 28, 38 Vol соответственно). Полное закрашивание седины обеспечивается благодаря входящему в краситель натурального ряда 5,5%. Дополнительных ингредиентов, необходимых для работы с красителем, данный продукт не содержит.
На данный момент новый краситель Essensity уже появился во многих странах Европы: Германии, Англии, Франции. Вся рекламная кампания свершается под слоганом: «0% компромисса – 100% действия».
В скором времени новый краситель будет запущен и на российский рынок.
Метки:  schwarzkopf professionalinoaперманентные красителиloreal professionnelessensity

18.04.2010  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.003