Новые тенденции в прическах лета 2010

Новые тенденции в прическах лета 2010

Ведущие мировые парикмахеры сошлись на том, что стрижки на лето 2010 года должны походить на классику стилей, однако непосредственно в саму классику будет внесено ряд новшеств.
Jean Marc Maniatis провозгласил актуальной для летнего сезона прическу восьмидесятых – каре-шар.  Однако в консерваторский стиль 80-х были внесены изменения. Прическа теперь будет дополняться густой челкой, сама же прическа не должна быть гладкой, а несколько свободной и чуточку растрепанной.
Коллекция Jean Louis David презентовала ассиметричное каре, также дополненное челкой, прошедшее обработку деграде. Каре в таком виде также утрачивает свойства гладкости и строгости линий.
У Jacques Dessange  челки присутствуют на большинстве стрижек. Причем главный их показатель – достаточная густота. А вот цветом лета парижский бренд провозгласил блонд.
Franck Provost провозгласил же модным на летнее время коричневый цвет для волосяного покрова средней длины. То есть, в его видении прически должны быть наделены элегантным гламуром.
Таким образом стильный женственный образ этим летом будет характеризоваться признаками простоты и утонченности.
Метки:  jean marc maniatisкаре-шарjean louis davidjacques dessangefranck provost

20.04.2010  Hairlife.ru




->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004