Превосходный имидж всего за пять минут

Превосходный имидж всего за пять минут

Не так давно вышла в свет новинка в сфере ухода за волосами, которая получила название Spin Curl Remington. Это поистине ноу-хау среди современных фенов. Теперь не нужно будет никаких дорогостоящих аксессуаров, множества расчесок, а также не будет больше поврежденных волос. Волосы отныне станут ухоженными, здоровыми, не лишенными объема, а также приобретут природную волнистость.

Этот прибор – идеальное решение для не любящих затрат времени на посещение парикмахеров, но желающих иметь всегда безупречную и красивую прическу, а также полные здоровья и натуральной красоты волосы.  Данный фен уже можно найти на прилавках итальянских магазинов. Его стоимость порядка 40 евро.

Данный фен предельно прост в обращении: для получения красивых локонов всего за 5 минут, необходимо будет высушить влажные пряди, используя для этих целей специальную трубку-насадку, в которой подается струя теплого воздуха, распространяющегося в определенных направлениях. Такая манипуляция позволяет получить естественные изгибы прекрасных локонов. Даже уже на подсушенных волосах вы сможете создать нужный вам завиток, а также придать волосяной части головы должный объем. В последующем вам даже не нужно будет затрачивать время на укладку волос, вы всего лишь пригладите их руками, и они примут прекрасный внешний вид. Основной механизм действия фена: чем более подсушены пряди, тем большие локоны выходят в итоге.

Безусловно, на первых порах вы вряд ли сможете добиться должного эффекта, но в дальнейшем с выработкой опыта в применении фена, вы сможете без излишних затрат денег и финансов укладывать свои волосы самостоятельно, без обращения в специализированные салоны красоты. Однако ваши волосы, высушенные таким феном, будут отличаться от уложенных волос специальными принадлежностями в парикмахерской одной особенностью – они будут лишены блеска.
Метки:  spin curlremingtonфен

23.04.2010  Hairlife.ru


Похожие новости:

Обсуждения на форуме по теме:


->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.003