Лемонграсс – новый взгляд на уход за волосами

Лемонграсс – новый взгляд на уход за волосами

Восстановить поврежденные после зимней поры волосы, а также вернуть им здоровье и силу поможет специально разработанный на основе органических составляющих увлажняющий шампунь Лемонграсс, а также увлажняющий кондиционер Лемонграсс от label.m. Основное действующее вещество шампуня – экстракт лемонграсса.

Лемонграсс – травянистое растение, запах которого наиболее близок к лимону. Произрастает растение на Мадагаскаре и Шри-Ланке. Масло, получаемое из травы, обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием, способно укреплять волосы, а также сводить к минимуму воздействие на них неблагоприятных факторов окружающей среды.

Помимо этого шампунь и кондиционер включают в себя белки овса, а также отруби из овса, семена айвы, а также масло жожоба. Такой богатый набор косметического средства придает ему свойства прекрасного средства, которое способно осуществлять бережный уход за волосами, достаточно увлажняя их, а также очищая.

Входящий в состав шампуня экстракт из овса, включающий 3% белков, а также 23% олигосахаридов, питает кожный и волосяной покров головы, укрепляя последний. Способен сохранять в половину больше влаги, нежели его аналоги.
 
Масло жожоба достаточно хорошо впитываются, проникая в самые глубокие слои волосяного покрова. Наполовину растение состоит из масла, которое способно накапливать влагу и удерживать ее. Масло жожоба питает, а также очищает волосяной покров, способствуя сохранению защитной пленки волоса.

Входящий в состав шампуня экстракт айвы, способен создавать тонкую пленочку, которая способна удерживать достаточное количество влаги внутри волоса и, тем самым, улучшать состояние поврежденных, а также сухих волос.
Метки:  лемонграссlabel.mувлажняющий шампуньувлажняющий кондиционер

26.04.2010  Hairlife.ru


Похожие новости:



->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.016