ТЕОТЕМА изменила формулы продуктов

ТЕОТЕМА изменила формулы продуктов

В линейке продуктов профессиональной косметической марки для волос ТЕОТЕМА (Италия) произошли изменения. Были изменены и улучшены формулы в маске для окрашенных волос ТЕОТЕМА.

Специалисты TEOTEMA не прекращают совершенствовать свои продукты и улучшать их качество. Компания стремится к тому, чтобы соответствовать постоянно растущим требованиям клиентов. В связи с этим было решено улучшить соотношение ингредиентов в маске для окрашенных волос, но с минимальными изменениями, чтобы гарантировать высокое качество и стабильность формул средства.

Серия для окрашенных волос занимает прочную позицию на рынке как качественный продукт для ухода за окрашенными волосами. В серию входят: шампунь, кондиционер и маска для окрашенных волос.

Маска для окрашенных волос

Этот продукт представляет собой идеальный уход после окрашивания волос. Реструктурирующая маска мягко воздействует на окрашенные волосы, придает естественный блеск и сохраняет цвет. Благодаря витамину Е, волосы становятся мягкими и послушными, а ультрафиолетовые фильтры предотвращают выгорание цвета на солнце. Маска эффективно восстанавливает поврежденную кутикулу волос.

Шампунь для окрашенных волос

Шампунь обладает мягким очищающим воздействием, позволяет очень длительное время сохранять красивый ровный цвет волос и делает их блестящими и здоровыми. Формула, обогащенная экстрактом голубики и витамином E, защищает волосы и сохраняет цвет.

Кондиционер для окрашенных волос

Специальная увлажняющая формула, обогащенная растительными экстрактами и витамином E, помогает достичь лучшего результата и блеска после окрашивания. Увлажняет и глубоко питает волосы, восстанавливает кутикулу, сохраняет цвет, придает сияние волосам и предотвращает их спутывание.
Метки:  teotemaмаска для окрашенных волосшампунь для окрашенных волоскондиционер для окрашенных волос

05.05.2010  Пластэк


Похожие новости:



->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.005