Инновационные щипцы-выпрямители Hairway MCH Technology

Инновационные щипцы-выпрямители Hairway MCH Technology

Компания «Золингер» выпустила новый прибор для парикмахерской индустрии – инновационные щипцы-выпрямители под названием  Hairway MCH Technology Ionic Ceramic.

Основное преимущество щипцов состоит в скорости их нагрева. За пару секунд прибор полностью накаляется. А такой инновационный элемент как MCH наделяет пластины следующим свойством: температура не понижается даже при соприкосновении с влагой. То есть, это означает, что волосы непосредственно перед процедурой выпрямления сушить не обязательно. Укладка допустима и на влажном волосяном покрове.

За счет равномерного нагревания керамических пластин они бережно и тщательно позволяют разгладить волосы.
Шипцы имеют удобный цифровой дисплей, который отображает температурные режимы (от 140 до 230 ºС). Необходимую температуру можно установить разово, в дальнейшем она будет выставляться автоматически. Если щипцы находятся в бездейственном состоянии на протяжении 40 минут, то они автоматически выключаются. Мощность прибора составляет 170 W.

Новинку уже оценили профессионалы. Среди преимуществ прибора были отмечены: наличие подвижных пластин, которые не травмируют волосы, а также скругленных границ полотен, которые не осуществляют залом волос.

Щипцы-выпрямители Hairway MCH Technology на сегодняшний день можно приобрести в любых магазинах-представительствах компании «Золингер». Цена прибора - 2000 рублей.
Метки:  hairwaymch technologyзолингерщипцы-выпрямители

05.05.2010  Hairlife.ru


Похожие новости:



->к списку новостей


Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.005